Ирина Салтыкова призналась, что поправилась на «Без страховки»

Ирина Салтыкова призналась, что поправилась на «Без страховки»

Ирина Салтыкова напугала зрителей проекта «Без страховки». На днях на съемках очередного выпуска певица получила травму. После исполнения номера на Салтыкову упал тяжелый металлический карабин. Удар был такой силы, что Ирине пришлось на время покинуть площадку. К счастью, обошлось без последствий.

 

– Сейчас уже все хорошо, слава Богу, – рассказала ProZvezd Ирина. – Отделалась испугом!

– Говорят, что вы поначалу совсем не хотели идти на «Без страховки»?

– Это правда. Я сомневалась, стоит ли мне там появляться. Но потом решила попробовать. Во-первых, неудобно – меня уже давно зовут в телепроекты. Приглашали, например, на «Три аккорда», где звезды пели шансон. Но это совсем не мое. А тут другое дело, ведь спорт полезен для здоровья. А еще мне хотелось организовать себя. Помню, когда пришла на первую тренировку, испытала смешанные чувства. С одной стороны, было весело, а с другой – тяжело. Никаких поблажек звездам эстрады тут не делают.

– Тогда, наверное, и не предполагали, что зайдете так далеко?

– Я надеялась поучаствовать в одной, максимум в двух программах. А видите, как получилось… Тренировки затягивают. Мне стало интересно.

– Но в начале проекта вы жаловались на оценки жюри.

– А потом старалась не обращать на них внимания. Но вообще я считаю, что в проекте судейство объективное. Для меня главное – не оценки, а то, что я осталась довольна собой. Я смогла преодолеть страх. Да, я занималась художественной гимнастикой, но это было так давно. Хотя некоторые упражнения – скакалка, лента – мне дались легко. Все остальное было тяжело и даже страшно. Особенно батут. И еще вольные упражнения!

 

– Все были в шоке от вашего исполнения пирамиды. Даже Киркоров смотрел и не мог поверить, что это вы!

– С пирамидой тоже было непросто. Но раз участвуешь в таком проекте, надо преодолевать себя. Много было интересных номеров. Не только у меня.

 

Ирина Салтыкова

 

– На проекте многие участники радовались, что скинули лишний вес.

– А я, наоборот, поправилась. Набрала два лишних килограмма.

– Как такое может быть? Ведь физические нагрузки изматывают!

– Да. Но на проекте я стала больше есть. Такое ощущение, что в два раза больше, чем раньше. Но я по этому поводу не переживаю! Скоро вернусь в привычную форму.

– Говорят, что проект вдохновил вас на написание новых песен. А ведь раньше вы не хотели ничего нового записывать!

– Вдохновила моя дочь Алиса. Она в какой-то момент сказала: «Мам, я приготовила тебе сюрприз!» Я удивилась! «Узнаешь через несколько дней!» А потом показала мне песню. Я уже давно ничего нового не писала по одной простой причине – не находила свою песню. А Алисина песня мне понравилась!

– Она в стиле «Серых глаз»?

– Новая песня не в моем стиле совершенно. Даже вокально ее нужно исполнять по-другому. Немного блюзовая. Скоро вы ее услышите! Мы уже записали клип.

 

 

Ирина Салтыкова
С пирамидой было непросто. Но раз участвуешь в таком проекте, надо преодолевать себя.
Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий