Выяснилось, почему беременная Юля Костюшкина осталась без работы

Выяснилось, почему беременная Юля Костюшкина осталась без работы

Слухи о том, что новый сезон шоу «Я худею» на НТВ пройдет без неизменной ведущей – Юли Костюшкиной, появились еще весной. Впрочем, тогда этому никто не поверил. Куда без нее, если она – главное лицо проекта? Впрочем, сейчас стало окончательно ясно: худеть нынешней зимой действительно будут без Юли.

Костюшкина всегда с воздыханием рассказывала о своей работе в шоу о похудении. Радовалась, что каждый новый выпуск вызывает все больший интерес у зрителей. Программа показывала неплохие рейтинги: в нынешнее непростое время даже вечерние ток-шоу этим похвастать не могут.
– Народ у нас такой: на диетах сидеть не любит, а смотреть программы про похудение обожает, – рассказывала «Зажигай!» Юля. – В социальных сетях меня постоянно спрашивают, как попасть на проект, как удерживать себя в форме. Я отвечаю одно: постоянные занятия спортом и правильное питание. Вся моя жизнь – это диета. Если бы не следила за своим рационом, наверное, поправилась бы конкретно.
Работой самой телезвезды на НТВ в последнее время были не слишком довольны. В прошлом сезоне Костюшкину даже перевели из ведущих в ряды обычного тренера. Понятное дело, ей это не понравилось.
– Она перестала вкладывать в шоу душу, – рассказали нам источники на НТВ. – Приходила на съемки, показывала упражнение и уходила. С героинями не общалась, никак их не мотивировала. А ведь для женщин, которые решили скинуть лишние килограммы, доброе слово всегда приятно.
Как бы то ни было, в новом сезоне Юле предложили вновь стать тренером. Но та, по слухам, поставила ультиматум: или ведущей, или никак. Руководство программы выбрало второй вариант. В результате девушка осталась без работы. А вскоре выяснилось, что она беременна. Сейчас Костюшкина все свободное время проводит дома, вдали от посторонних глаз. Если раньше она всюду сопровождала Стаса, то теперь на тусовках не встретишь. По информации «Зажигай!», она готовится родить второго сына.
– Во время беременности Юлька становится мегаженственной, – признался Стас. – Я восторгаюсь ею и кайфую! Она стала мягкой, более ранимой. Никаких истерик, как говорят в народе про беременных, не устраивает! Наоборот, меня постоянно укоряет: «Зачем ты кричишь? Чего ты такой злой?» Так что гормональных всплесков больше у меня, чем у нее. Сейчас она все внимание уделяет только семье, и я этому рад.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Легче всего, когда ее отставили, да с унизительной формулировкой обрушиться на Юлю. В этой приятной во всех отношениях семейке начинать надо вообще-то с кормильца, про которого, понаблюдав за ним в ипостаси ведущего, я подумал, что он поражен распадом сознания, а с теми, кто его ангажирует и поощряет в этом качестве, случились некие флуктуации ума. И забудьте эту советскую чушь: «талантливый человек талантлив во всем». Вспомните поющих Волочкову и экс-депутата Ковалева, писателя Малахова и актрису Бузову. И вообразите меня поющим; гарантирую, после такого культурологического потрясения вам нечего будет бояться до края дней. Костюшкина… А Максакова? А Башаров? А Сигалова? А Петя Фадеев? А ТВ-3 включите! Этот «стереоскопичный» лексикон, увенчанный «вау!» и «волнительно», эти модные приговоры, эти одномерные «полуфальцетные» стилисты, это чтение по суфлеру, этот сакральный вопрос: «Ваши творческие планы?» Давайте без меня.

 

Фото: архив редакции

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий