Николай Басков вербует в шпионы детей звезд

Николай Басков вербует в шпионы детей звезд

В новом телесезоне Николай Басков станет ведущим нового развлекательного шоу для всей семьи на канале СТС «Большая маленькая звезда», в котором знаменитости и их дети в возрасте от 4 до 10 лет борются за главный денежный приз, причем все средства идут в благотворительный фонд. Иногда ребятишки выдают такое, что вообще в эфир давать нельзя. Сейчас вовсю идут съемки проекта, но Николай Басков смог уделить нам немного внимания.
– Я в этом шоу, как на вулкане, порой не знаешь, что ожидать от детей. Иногда я испытываю шок – не представлял, что ребята могут думать о каких-то вещах… Оказывается, дети хотят искоренить некоторые вредные привычки и определенное поведение у своих родителей. Мне приятно, что в отсутствие родителей, они мне доверяют и выкладывают всё по-честному. Например, мы спросили дочку одной из актрис: «Что не нравится папе из того, что делает мама?» Она ответила: «Когда мама надевает красивые колготки и идет на работу». Я спрашиваю: «И что говорит папа»? «Надень что-нибудь еще», – отвечает девочка. Слушая это, мама на сцене вся залилась краской и долго пыталась объяснить нам, что это значит на самом деле, – смеется Николай.
Историю с колготками расскажет в эфире Лиза, дочка актрисы Юлии Куварзиной, известной по роли Насти в сериале «Воронины».
А когда у девочки спросили: «Что мама делает ужасно?», ответ был: «Играет в приставку, она меня все время обыгрывает, поэтому – ужасно». Такая детская логика.
Николай Басков признался, что ему нравится работать с детьми.
– Благодаря этому шоу я восполняю свои пробелы, связанные с отцовством. В свое время я работал аниматором, сейчас мы с Марией Максаковой помогаем детям с нарушением слуха, создали свой благотворительный фонд. И мне нравится, что у шоу красивая социальная история. Все средства – 150.000 рублей – отправляются на благие дела по выбору семьи победителей.
– Николай, дети разные, со всеми легко наладить контакт?
– Да, например, дочка Ксении Бородиной Маруся долго молчала как партизан, присматривалась ко мне. Я жду, когда ребенок привыкнет, общаюсь с ними, как со взрослыми, без всякого сюсюканья, иначе они будут играть мною, как конструктором. Сначала они становятся моими друзьями, затем – разведчиками, затем – шпионами. Они мне рассказывают всё. Многое не выходит в эфир по этическим соображениям, но теперь я многое знаю о своих коллегах.
– То есть можете при случае шантажировать?
– Нет, конечно, но все дети обалденные. У них есть чему поучиться. Мы такими не были и никогда не будем.
На правах ведущего Басков приглашал своих коллег для участия в программе.

Бородина Ксения
Ксения Бородина

– Многим я звонил сам, тут же откликнулись Наташа Бочкарева, Дмитрий Носов, моя любимая партнерша Натали. Рад, что именно мне выпало предложение стать ведущим. Конечно, я очень устаю, мы снимаем по четыре программы в одну смену – я 12 часов на ногах. Но когда смотрю на родителей, которые так переживают за своих чад, на душе становится тепло. Мне нравится, что после участия в шоу родители открывают своих детей по-новому.
– А что нового вы узнали о себе от детей?
– Они говорят, что я классный, крутой, что у меня шикарный голос, что хотят быть похожими на меня, они сразу начинают петь песню: «Николай». Один мальчик спросил: «Это правда, что у тебя были красивые тети»? Я ответил: «Когда подрастешь, я покажу их тебе».

 

фото пресс-службы канала СТС.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий