Ильин пришел поддержать друга на костылях

Ильин пришел поддержать друга на костылях

28 мая в прокат выходит комедия «Дабл Трабл» – по мотивам ремейка успешного корейского фильма «Скандалисты». Премьера российской версии состоялась в кинотеатре «Космос».
Фильм снял 35-летний режиссер Эдуард Оганесян. Главную роль он отдал Даниилу Белых, с которым они крепко сдружились в Болгарии на съемках сериала «Вангелия», хотя Анна – супруга Даниила, она же кастинг-директор «Дабл Трабл» – утверждает, что претендентов на роль было много, но ее муж подошел лучше всех. С Анной трудно не согласиться, Белых в самом деле с ролью молодого папы и деда справился блестяще. И внука – пятилетнего тезку Даню Кузнеца – тоже подобрали довольно похожего внешне. Molodoy_dedushka____
Даниил Белых сыграл 35-летнего холостяка Романа Соколова, на голову которого внезапно обрушиваются дочка с внуком, о которых он ничего не знал. Однако о своей личной жизни актер не любит распространяться, хотя известно, что у него есть шестилетний сын. Супруга Анна тоже старается себя не афишировать, так как работу кастинг-директора она совмещает с деятельностью в администрации президента РФ. В браке они всего два года.
– Я оберегаю нашу семейную жизнь. Скажу только, что Даниил постоянно совершенствуется, занимается духовными практиками, ходит в спортзал и медитирует, – говорит Анна.
На премьеру пришел друг и коллега Даниила Белых Алексей Ильин – на костылях и с беременной супругой Сашей. Оказалось, Алексей повредил ногу во время занятий йогой – плохо размялся.
– Хорошее кино, отличная работа Дани, я много смеялся, хотя ничего не понял про свою жизнь, – говорит Алексей.
Возлюбленную главного героя, Сашу Рустамовну Ильясову, директора радиостанции «Энерджи», Эдуард Оганесян в сценарии назвал в честь своего друга Рустама Ильясова. Сыграла ее звезда «Камеди Вумен» Екатерина Варнава.
– Я никогда не смотрел «Камеди Вумен» и не знал, кто такая Катя Варнава. Просто мы искали волевую и харизматичную актрису, – говорит Оганесян.
Корейский сценарий Эдуард переписывал собственноручно.
– Как оказалось, у корейцев нет границ в области юмора. Например, в их фильме была сцена, где отец подумал, что случайно переспал со своей дочкой! Я шутить на тему инцеста в принципе не могу, – делится режиссер.
Самыми сложными в фильме были сцены с детьми и животными. Друга главного героя – ветеринара Лёву, отца троих детей – сыграл еще один друг семьи, Сергей Мезенцев. В одной сцене собачку породы боксер так «залечили», что она просто заснула в кадре, как убитая.
Кстати, Даниилу Белых пришлось в фильме примерить несколько экстравагантных нарядов – презерватива и таракана.
Фото: автора, Bazelevs

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий