Роза Сябитова рассказала о ритуале, который поможет ей победить на шоу «Без страховки»

Роза Сябитова рассказала о ритуале, который поможет ей победить на шоу «Без страховки»

Очередные съемки шоу «Без страховки» оказались по-настоящему захватывающими. Здесь было все: и слезы, и нервы, и даже поцелуи. Не везет только Елене Темниковой. ProZvezd побывала на съемочной площадке и выяснила: над экс-солисткой «Серебра» всерьез сгустились тучи.

Машу Кожевникову считают одним из фаворитов проекта. Хотя с ней порой случаются казусы: перед одним из выходов оказалось, что ее костюм не готов. Мария руки не опустила и нашла замену в короткие сроки. Члены жюри увиденным остались довольны.
– Как здорово, когда человек занимается в детстве каким-то видом спорта, – восхищается ею легендарная гимнастка Лариса Латынина. – Это потом остается на всю жизнь!
Роза Сябитова не боится экспериментировать, поэтому наблюдать за ней интересно не только зрителям, но и членам жюри. Больше всего телесвахой на съемках восхищается Владимир Винокур.
– Роза с каждым разом все совершенней и совершенней, – не скрывает своей симпатии юморист. – И что самое главное, в ней нет никаких комплексов: она красивая, мужественная и настоящий мастер своего дела!
Вместе со своим партнером Дмитрием Сорокиным главная сваха страны на сей раз показала номер из воздушной акробатики. Она парила в воздухе, а в один из моментов даже слилась со своим напарником в поцелуе. Впрочем, потом объяснила: целовалась, потому что того требует сюжет. На съемках Роза поймала такой кураж, что не заметила, как с нее слетела корона. Впрочем, на оценках жюри этот инцидент не отразился.
Мало кто знает, Сябитову защищает уникальный талисман.
– Это счастливая черепашка, которая исполняет все желания и приносит удачу, – раскрывает свой секрет Сябитова. – Желания исполняет безлимитно. Ее надо просто все время просить об этом. И пока все хорошо!

А вот коллегу по цеху – Ирину Салтыкову – члены жюри в первых выпусках оценивают не слишком высоко. На сей раз Ирина тоже оказалась в числе аутсайдеров. ProZvezd артистка призналась: она научилась воспринимать низкие оценки судей спокойно.
– Уже не обижаюсь на оценки, – призналась Ирина, которая, как поговаривают, даже не могла сдержать слез. – Первый раз обиделась сильно. Вообще, я на Винер надеялась. Думала, что она меня оценит, а как-то оказалось, что нет!
Пока не помогают даже обращения к Всевышнему. Салтыкова рассказала ProZvezd, что молитвы читает регулярно.
– Я обращаюсь к Богу, – нехотя открывает тайну Ирина. – И перед каждым выходом на манеж обязательно читаю молитвы!
Елене Темниковой тоже не до шуток. Это сейчас проект показывают в записи. В то время, когда проходили съемки, параллельно записали «Точь-в-точь», где участвовала Лена.
– За четыре дня у меня было пять съемок в разных программах, – призналась Темникова. – Попробуй подготовься ко всем!
За кулисами Лену активно поддерживает любящий муж. Но его поддержка не помогает.
– Детство кончилось, – говорит ей Ефим Шифрин. – А если кончилось, значит, будем оценивать по-взрослому. Актерское мастерство замечательно, а вот трюки… Чего-то не хватило!
Оставят ли Темникову в «Без страховки», вы увидите совсем скоро на «Первом канале».

 

Салтыкова
Ирина Салтыкова
Темникова
Лена Темникова
Кожевникова
Маша Кожевникова
Салтыкова
Ирина Салтыкова и Евгений Папунаишвили

 

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий