Вдовиченков думал, что умрет на съемках

Вдовиченков думал, что умрет на съемках

Актер Максим Виторган устал от повышенного внимания. На недавней премьере фильма «Салют 7» муж Ксении Собчак признался, что собирается стать отшельником. Уехать из Москвы он намерен в обозримом будущем и надеется, что звездная супруга поддержит его желание.

Новая картина о космосе привлекла многих знаменитостей. Появилась в кинотеатре даже нечастая гостья светских тусовок – Екатерина Гусева.

Мне очень интересна тема космоса, поэтому сегодня, когда у меня выпал единственный свободный вечер на этой неделе, я решила сходить в кино, – рассказала актриса. – Если честно, то мечтаю сыграть Валентину Терешкову. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится.

Впрочем, слушая рассказы Владимира Вдовиченкова о том, как проходили съемки, у Кати желание стать космонавтом на экране наверняка бы отпало. Во время репетиций сцен актерам приходилось находиться в состоянии невесомости по сорок секунд, после чего шло свободное падение. Давались такие эксперименты совсем непросто: ведь организм к подобным нагрузкам был не готов.

На фото: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

В какой-то момент я думал, что умру! – заявил Вдовиченков.

Актера на красной дорожке вызвалась поддержать его любимая супруга Елена Лядова. Актриса выглядела превосходно, а Владимир не сводил с нее восхищенных глаз.

На фото: Марианна Максимовская с мужем

А вот я бы в космос не полетел, – честно признался Максим Виторган. – Только если напоследок без возвращения назад! Долгая подготовка меня не прельщает – лучше без этого. Да и блевать не хочется, уж извините! Космонавты – все-таки люди особенные, и впечатления, которые они переживают в космосе, ни с чем не сравнить.

Виторган рассказывал, что сильно загружен работой. Снимается актер почти ежедневно. Поэтому в последнее время стал все чаще мечтать о смене образа жизни.

Я себе нескучен: люблю побыть сам с собой, – улыбается актер. – У меня есть такое место – машина. Пока что так, но со временем я дорасту до жизни отшельника!

Оказывается, что в последнее время об отшельнической жизни Виторган думает все чаще и чаще. В своем воображении он мечтает о домике на берегу реки или моря, где бы не работали средства связи и не было огромного количества людей.

На фото: Евгений Пронин с девушкой

Хочу жить в абсолютной тишине, – продолжил Виторган. – Вокруг лес, трава, мох, комары…

Как относится к его желаниям супруга Ксения Собчак, привыкшая к шумным тусовкам и светским вечеринкам, Максим пояснять не стал.

Это вы лучше у нее спросите, готова ли она стать отшельницей, – заявил актер и удалился.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий