Зоя Бербер из «Реальных пацанов» призналась, что творила по ночам, когда ей не хватало острых ощущений

Зоя Бербер из «Реальных пацанов» призналась, что творила по ночам, когда ей не хватало острых ощущений

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер в интервью ProZvezd откровенно рассказала, в честь кого она на самом деле назвала свою дочку. 

– Зоя, давайте начнем с сериала: как развиваются отношения Леры и Коли в новом сезоне?

– Лера наконец-то примет мужа таким, какой он есть: немножко косячного, немножко непостоянного, невнимательного по отношению к ней, но очень искреннего и доброго. После снятия условного срока Коля начал совершать серьезные, взрослые, мужские поступки. Думаю, он далеко пойдет.

– Как лично вы относитесь к людям с судимостью?

– С пониманием и желанием помочь. Участвую в проекте «Иду к мечте!», к которому меня приобщил Саша Петров из «Фарцы». Идея проекта – помочь выходцам из детдомов найти свой путь в жизни. Ведь часто, оказавшись вне стен детдома, эти ребята не знают, куда им идти и в чем себя проявить. Я сняла репортаж о 20-летнем воспитаннике детдома, имеющем две судимости по малолетке за воровство. Сначала украл, потому что хотелось есть, затем угнал велик, так как всегда мечтал его иметь. Говорит, что был глупый, не с кем было поговорить по душам, теперь жалеет о своих поступках. Узнав о судимости, никто его на работу не брал. В беседе он рассказал, что хочет стать журналистом. Мы помогли ему устроиться на работу, сейчас он проходит практику на телевидении, пишет для одного журнала.

– А вы, Зоя, совершали когда-нибудь глупости?

– Я была та еще штучка – говорила маме, что пошла к подружке, а сама одна всю ночь болталась по городу. Ужас! С 13 до 16 лет я была трудным человеком. Ходила на танцы, в театральную студию, занималась английским, была загружена по самое «не хочу», может быть, поэтому созрел некий протест: ночь – только моя! Видимо, не хватало острых ощущений.

 

Зоя Бербер
В реальной жизни Зоя и Коля – не супруги, актриса состоит в гражданском браке с его лучшим другом, сценаристом «Реальных пацанов» Александром Синегузовым, и их дочке Наде в июне исполнится год.

 

– Как вы совмещаете съемки, работу в двух театрах с воспитанием дочки?

– Тяжело, но я нашла хорошую няню, мой мужчина Александр Синегузов – тоже хорошо помогает, он очень ответственный. Его пригласили как автора в наш проект чуть позже, мы уже начали писать первый сезон. Саша – лучший друг Коли Наумова. Играть спектакли в Перми я перестала, очень неудобно, приезжала на сутки, было трудно сконцентрироваться на работе, даже родных повидать не успевала. В Театре Ермоловой со следующего сезона подключусь.

– Были морально готовы к материнству?

– Я думала, что готова, но, как только появился ребенок, два дня я пребывала в состоянии шока, на третий – меня выписали, в эту ночь я заснула с мыслью «Ничего себе!» И наутро моя жизнь полностью поменялась. Мне кажется, все женщины чувствуют примерно то же самое, видимо, так проявляется послеродовая депрессия. Я плакала и смеялась от невозможности оценить счастье, которое пришло в мою жизнь, в моей голове поменялось все, я осознала необыкновенную ответственность. Моя Надя без меня ничего не может сама… Теперь я сразу вижу: есть у человека ребенок или нет.

– Вы назвали дочку Надей в честь вашей героини из сериала «Фарца»?

– Да, все так думают, на самом деле я назвала в честь моей бабушки Нади.

– Вы не спешите со свадьбой. Неужели не мечтали о белом платье?

– Узнав, что мы беременные, решили сначала погрузиться в этот проект, не разменивая себя на фату и бантики. Раз судьба дала нам ребенка, всё остальное ушло на второй план. Сейчас мы ставим другую задачу – купить свое жилье. А когда дочка подрастет, понесет шлейф моего свадебного платья.

– Ездили отдыхать вместе с малышкой?

– Пока только в Подмосковье на базы отдыха, где воздух получше, до Перми не добрались, до Читы – тем более, там живут родители Саши. Меня безумно увлекают все эти развивающие игры, люблю возиться с девочкой, танцевать, она вот-вот сделает первые самостоятельные шажки, обожает ходить, держась за руки. Я боюсь сильно уходить в материнство, так как нужно не забывать о собственном развитии.

Зоя Бербер
Зоя назвала дочь в честь бабушки Нади
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий