Оскар Кучера рассказал, что на «Точь-в-точь» похудел на 7 кг, и как его засудило жюри

Оскар Кучера рассказал, что на «Точь-в-точь» похудел на 7 кг, и как его засудило жюри

Оскара Кучеру на шоу «Точь-в-точь» многие называли темной лошадкой. Он никогда не был в фаворитах, но и в списке отстающих тоже не значился. О закулисных играх на телешоу Оскар рассказал в эксклюзивном интервью ProZvezd.


– Оскар, вы не пожалели, что ввязались в такую сложную историю, как «Точь-в-точь»? Все-таки почти четыре месяца съемок непросто выдержать!
– Я не то что не пожалел, а, наоборот, бесконечно счастлив. Я уже не раз участвовал в телепроектах. Но «Точь-в-точь» – это первый проект, по которому уже грущу, что он скоро закончится. Потому что там было настолько интересно и удивительно. На проекте я похудел на семь килограммов из-за напряжения. Но потом в какой-то момент опять поправился. Сейчас бегаю, бегаю… Мне «Точь-в-точь», конечно, много дало с точки зрения вокала, просто можно с ума сойти!
– Теперь можно активнее заниматься сольной карьерой!
– Я ею уже давно занимаюсь. Хотя я не профессиональный певец. Да, у меня есть своя группа, да, я давно пишу и сам пою, но я никогда не позиционировался в этом формате. И «Точь-в-точь» стало хорошим подспорьем для того, что я делаю. То, что мне удалось достичь таких вершин и добиться высоких оценок – очень хороший результат. Особенно в последних выпусках, когда я уже втянулся в процесс и понял все тонкости.
– Были ли оценки, которые вас расстроили?
– Я не ожидал четверок, когда, например, делал Джона Леннона. В случае с Ленноном жюри меня засудило. И судьи, собственно говоря, с этим потом согласились. Сказали, чего-то не восприняли. В остальных случаях с оценками согласен. У меня очень мало четверок, два номера, по-моему, только были.

Кучера-Леннон– В этом сезоне жюри более лояльно. 

– Я с этим согласен. Дело даже не в двойках. Порой ставили пятерки там, где нужно было поставить четверку… Аверин очень строгий был. Но он сам говорил: «У вас всех настолько высокий уровень, что мы даже не понимаем, как судить. Как можно ставить четверки, если вы всё так великолепно делаете?» Поэтому и отрыв у всех очень небольшой по баллам.

Кучера и Витас точь в точь стриж
Шнур у Оскара получился очень зажигательным

– Оскар, признайтесь, а закулисные интриги на «Точь-в-точь» были?
– Нет, ничего такого не было. И это отметили даже судьи. Мы недавно разговаривали с Хазановым, и он сказал: «Удивительная вещь, но это первый проект, в котором вы настолько друг за друга болеете. Нет никаких подковерных игр и интриг!» Все круто!
– С кем из участников вы сдружились?
– У меня на этом проекте появился очень хороший приятель Данила Дунаев, с которым мы раньше не были знакомы. Со Стасом Костюшкиным мы дружим уже очень давно. С Родей Газмановым тоже. Он, кстати, не только мой друг, но еще и сосед. Я также симпатизирую Интарсу Бусулису, Люда Соколова потрясающая, Азиза чудесная. И победы я желаю каждому участнику. Сам я, если не выиграю, не расстроюсь.

Фото: Russian Look, Роман Фейс

Метки: , , , ,

Добавить комментарий