Татьяна Африкантова из «Дома-2»:  «Агибалова – мотька! Но на себе зарабатывать не дам!»

Татьяна Африкантова из «Дома-2»: «Агибалова – мотька! Но на себе зарабатывать не дам!»

Грандиозный скандал разгорелся между мамами «Дома-2» Ириной Агибаловой и Татьяной Африкантовой. Последняя заявила, что Ирина Александровна в молодости отбывала срок в тюрьме за мошенничество. Услышав обвинения, Агибалова схватилась за голову. Она уверяет, что все слова Африкантовой – клевета. Женщина собирается подать на свою обидчицу в суд, а в качестве компенсации потребовать один миллион рублей. На днях помирить двух мам попытались в эфире одного из телешоу, но так и не смогли.

– На эту передачу Агибалова привела свиту из двадцати человек, – возмущается в общении с поклонниками Африкантова-старшая. – Они там тявкали на все голоса! А ведь я туда идти не собиралась: меня фактически с катка взяли за шкирку и привели в студию. Не дали даже душ принять! Устроили бойню какую-то! На программе меня унижал кто только хотел! Какие-то подставные придурки. Сидит орет, а я не понимаю: то ли передо мной – «Золушка», то ли – оно! Так что больше участвовать в подставухах не хочу. Сейчас мне звонят с других передач, зовут на съемки. Но я им говорю: «Напишите расписку, что унижений с вашей стороны по поводу меня не будет! Тогда я приду». Люди делают деньги на мне – человеке, который мало разбирается в телевидении. Вот Агибалова – стреляный воробей! Она нитку с иголкой за свои деньги не купит – у нее все за рекламу. И как человек она очень опасный. От нее лучше держаться подальше. Она ради бабла и пиара перешагнет, выплюнет и не поперхнется. А голосок-то у нее какой ангельский! Меня вымораживает просто: взрослый человек, а лепечет, как 5-летняя девочка. Что за дела такие?

Африкантова уверена: благодаря разгоревшемуся скандалу Агибалова неплохо заработает. Ни для кого не секрет, что за участие в шоу героям платят гонорар. Суммы разнятся – от двадцати тысяч рублей и выше. А так как Ирина Александровна после ухода с проекта осталась без зарплаты, для нее ни одна копейка лишней не будет.

– Пока она по всем каналам не пробежит, как гончий пес, пока бабла не срубит, не успокоится, – уверяет Татьяна Владимировна. – А будет ли суд – для нее это уже дело пятое. Сейчас идет зарабатывание денег. Агибалова села на золотую жилу! Мне кажется, она потом скажет: «Не буду я с ней связываться – прощаю!» Но я в этих игрищах не участвую. Мне на съемках даже бутерброд с колбаской не предложили, не то чтобы руль дали! Так что пусть Агибалова мотается, как мотька, одна по этим программам в своих длинных платьях! Настоящая попадья: того гляди, споткнется и упадет! Ей не раз говорили: «Смени длинные платья на современные!» Но она не хочет. Сидит как королева! Ей остается только корону надеть, а нам, всем женщинам, молиться на нее: «Господи, смотри, какая она святая! Как же нам так, как она, научиться печь пирожки? Где ж такой, свят-свят, человек родился? Надо охранять ее здоровье, чтобы, упаси бог, ничего с ней не случилось, чтобы она подольше жила, а мы бы на нее, как на икону, равнялись!» Но какая она святая? Мне на днях прислали фотографию, где она в бане показывает палец! Рожа пьяная, как у самой последней подзаборной алкашки. Мне надо выставить этот снимок в интернет, чтобы она не говорила, будто Татьяна Владимировна пьет. Психологи говорят, что на чужого пальцем не надо показывать. Лучше свою фотографию вспомни. Рожа косая, какая-то развратница.

Африкантова считает, что получить с нее миллион у Агибаловой не получится. Даже если ее коллега по телестройке дойдет до суда, шансов получить компенсацию у нее не будет.

– Вы где-нибудь видели, что кто-нибудь в нашей стране миллион отжал за такое? – возмущается женщина. – Понимаю, например, если бы я сказала, что Агибалова шла, ее машина передавила, из-за этого у нее ног нет, она сидит в тележке и горюет. Тогда действительно оклеветала. А что я такого сказала? Она сама при желании кого хочет обложит и заложит! Мне главный судья Москвы сказал: «Пока никаких заявлений насчет вас нет!» Смех на палке! Кричит: «Суд, суд, суд» – все мозги уже заср…ла! Но заявление не подает! Я полагаю так: кто хочет подать в суд, идет и делает. А кто больше всех орет, что подаст, значит, срубает бабло!

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий