Константин Крюков пугал римлян попой Давида

Константин Крюков пугал римлян попой Давида

Константин Крюков на днях вернулся из круиза по Средиземному морю, где проходили съемки 24-серийной романтической комедии «Вечный отпуск» – одного из самых масштабных проектов канала СТС 2016 года. Партнершей Константина стала звезда сериалов «Кухня» и «Выжить после» 23-летняя Валерия Федорович. Крюков и Федорович провели более 20 дней в Средиземном море, на палубе настоящего круизного лайнера. Часть сцен была снята в Риме.

– В Вечном городе мы провели три фантастических дня. Особенно невероятные ощущения я испытал, когда мы с Лерой катались на итальянском скутере по вечернему Риму. Нереально красивые виды, прекрасные пейзажи, и все это на фоне заката. Мы увидели огромное количество замечательных мест и даже имели возможность попугать местных жителей, – смеется Константин Крюков.
– Чем же вы их так испугали?
– Мы ходили по городу с пластмассовой пятой точкой знаменитого Давида (статуи, которая возвышается во Флоренции рядом со всемирно известной галереей Уффици. – Авт.), это требовалось по сюжету.
По случаю рядом со съемочной площадкой «Вечного отпуска» в Риме проходили съемки американского фильма с Джудом Лоу в главной роли. Также актерам посчастливилось лично поприветствовать голливудских звезд: Монику Беллуччи, Дэниела Крэйга и Кристофа Вальца, которые приехали в Рим на премьерный показ фильма «007: Спектр».
По словам художника по костюму Гелены Мартемьяновой, образы персонажей были навеяны фильмом «Римские каникулы». Леру Федорович одели в ту же юбку и блузку, что была у Одри Хепберн, а Костю Крюкова – в укороченные брючки, модные в 50–60-х годах.

 

 

СТС_Вечный отпуск_фото от производителей (1)

Метки: , , , ,

Добавить комментарий