3 секрета «Мажора-3»

3 секрета «Мажора-3»

29 октября «Первый канал» начинает долгожданный показ третьего, финального сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Все актеры, снимавшиеся в проекте, условились хранить тайну до самой премьеры. Однако нам удалось узнать некоторые подробности.

1. Павел Прилучный станет рокером

В третьем сезоне Игорь Соколовский меняет свой стиль на рокерский: он пересаживается на мотоцикл, носит рваные куртки — в общем, уходит в полный отрыв.

«В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом — та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем, – признается Павел. – Месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей».

Фото: продюсерская компания «СРЕДА», «Первый канал»

2. У Вики – накладной живот Агриппина

Вика, которая ждет ребенка от другого, никак не может разобраться в своем отношении к Игорю.

«Моя героиня ждет ребенка, размер одежды стал больше, так как мне сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов, и поэтому к концу любого съемочного дня у меня жутко болела поясница… – вспоминает Карина Разумовская. – Зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему «животу» имя Агриппина. «Пойду надену Агриппину»,— говорила я».

Фото: продюсерская компания «СРЕДА», «Первый канал»

3. Новый герой-следователь

Вместо погибшего во втором сезоне Данилы Королева в отделе появится новый следователь — капитан Валерий Симоненко (Владимир Селезнев), сокурсник и бывший возлюбленный Вики. Так что нам предстоит увидеть новый любовный треугольник, когда за сердце капитана Родионовой вновь будут бороться двое мужчин.

Фото: продюсерская компания «СРЕДА», «Первый канал»

Но самое главное: в третьем сезоне Игорь Соколовский наконец найдет виновных в смерти матери и отца, которым он все это время мечтал отомстить…

Фото: продюсерская компания «СРЕДА», «Первый канал»
Метки: , , ,

Добавить комментарий