Игорь Штернберг едва не убил Анну Попову

Игорь Штернберг едва не убил Анну Попову

В начале ноября на телеканале ТВЦ – премьера фильма «Украденная свадьба», где жениха сыграл Сергей Горобченко, а невесту – Анна Попова («Красотки», «Пропавший жених», «Сладкая жизнь»).

 

Героиня Анны Инга во время свадебной церемонии получает букет от некоего Одиссея и неожиданно для всех сбегает. Вскоре герой Горобченко Ярослав узнает, что два предыдущих жениха Инги были убиты прямо на свадьбе, и он начинает собственное расследование.
– Каждого мужа моей героини убивают на выходе из загса, – рассказывает Анна. – Но в какой-то момент она встретила мужчину, которого действительно полюбила. И тут ей приходится разрываться между женихом и человеком, который с детства ее опекает, – говорит Анна Попова.
Второго поклонника героини сыграл режиссер и актер Игорь Штернберг («Дело врачей», «След», «Паутина»). Игорь и Сергей Горобченко сошлись на любви к экстриму, оба любят сами выполнять все трюки. Однако однажды это привело к ЧП.
– Я сам сидел за рулем машины во всех сценах погони, – делится Игорь. – Для съемок одной из них мне дали машину на летней лысой резине, а на дворе уже стояли морозы. Мы с Аней Поповой помчались по дороге, а оператор, находившийся в другом авто, снимал на камеру мои красивые заносы. И неожиданно автомобиль так занесло, что он врезался в деревья на обочине. Я очень испугался за сидевшую рядом Анечку. Машина чуть-чуть помялась, но мы остались целы и невредимы. Кстати, этот кадр и вошел в фильм. После этого случая я зарекся, что больше не стану так рисковать.
Зато собственную жену, актрису Елену Ручкину, которая сыграла врача, Штернбергу было не жалко. По сюжету ее героиня погибает от рук душителя.
– Съемки с Леной потребовали самое большее количество дублей. Целых пять раз пришлось душить жену! За все, как говорится, отвел душу, – смеется режиссер.

 

фото пресс-службы канала ТВЦ

Метки: , , , ,

Добавить комментарий