Ая из группы «Город 312»: С Авериным мы не вась-вась!

Ая из группы «Город 312»: С Авериным мы не вась-вась!

В шоу «Точь-в-точь» солистке группы «Город 312» Ае (Светлана Назаренко) скучать не приходится. Она уже успела побывать и темпераментной Азизой, и экстравагантной Ёлкой. Впрочем, несмотря на высокие оценки от членов жюри, Ая уверяет, что идеальное перевоплощение ей показать пока не удалось.

– Я думаю, что ни один участник проекта не доволен своим выступлением на все сто процентов, – сетует певица. – На репетициях и занятиях с педагогами у меня получается гораздо лучше. А на съемке выходишь на сцену и от волнения многое пропадает. Я же не смотрела «Точь-в-точь» раньше и вообще никогда не участвовала ни в каких проектах. Поэтому для меня это все в новинку.
– В первой программе вы показывали Азизу. Но ведь для вашего темперамента она совсем не свойственна.
– Было очень непросто, особенно совмещать сложные движения с вокалом. Но я думаю, что в первый день члены жюри мне дали аванс на будущее. Я боюсь, что сейчас меня начнут по полной программе… так сказать, уже четко за дело критиковать и ставить оценки.
– Выступать в образе Ёлки было легче?
– Ёлкой быть и сложно, и одновременно легко. Дело в том, что с Лизой (настоящее имя Ёлки. – Авт.) мы очень хорошо знакомы. После выступления я ей отправила фотографии. Она ответила: «Ха-ха, будем смотреть». Так что у меня уже появился еще один болельщик.
– А почему вы не просили у нее помощи до перевоплощения?
– Потому что я боялась, что могу вообще все испортить. Зачем говорить заранее? Так она могла бы и не узнать о том, что я ее изображала. А раз мне жюри поставило хорошие оценки, уже можно смело говорить. А в случае, если ей вдруг даже и не понравилось бы, сказать, что все жюри в восторге (хохочет).

 

Ая
Было очень непросто, особенно совмещать сложные движения с вокалом. Но я думаю, что в первый день члены жюри мне дали аванс на будущее.

 

– Ая, в интернете много говорят о вашей тесной дружбе с Максимом Авериным. Кто-то даже считает, что он вам подсуживает.
– Я вам скажу, что Аверин очень строгий именно с теми, кого знает давно. Мы с ним действительно знакомы уже много лет. Но не в смысле, что общаемся вась-вась и в гости друг к другу ходим. К сожалению, меня Макс в гости не пригласил ни разу. А я вот, например, его приглашала. Но мы действительно в очень теплых отношениях. Он приходил к нашему коллективу на концерт. Тем не менее понаблюдайте за ним: он своих не жалеет действительно. Говорит, что должен быть максимально честен перед зрителями. Очень правильная позиция.
– Уже думали над тем, в кого хотите перевоплотиться в следующих выпусках?
– Я бы хотела изобразить Демиса Руссоса. Или кого-то из хорошего рока, может быть, стать солистом группы «Назарет». Но это только мечты, которые вряд ли осуществятся. На этом проекте нам дают образы, сами выбирать мы не можем.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий