Владимир Винокур и Николай Валуев остались без работы

Владимир Винокур и Николай Валуев остались без работы

Кризис добрался и до телевидения: в новом сезоне финансирование популярных передач сокращено до минимума. Некоторые шоу телевизионщики и вовсе были вынуждены закрыть. Среди них – юмористический проект «Это смешно», который в прошлом сезоне показывал очень неплохие рейтинги на телеканале «Россия».


Соревнование профессиональных юмористов зрителям полюбилось. В прошлом сезоне за звание лучшего юмориста сражались Михаил Башкатов, дуэт «Новые Русские Бабки», Светлана Пермякова, Сергей Писаренко и Евгений Никишин, Игорь Христенко… Каждую неделю артисты выступали в одном из десяти юмористических жанров.
В этот году телевизионщики думали сделать программу еще лучше. В эфир «Это смешно» должен был выйти осенью. Руководство планировало сменить членов жюри. По информации ProZvezd, в этом сезоне оценивать конкурсантов должны были телеведущий Михаил Марфин, боксер Николай Валуев и звезда «Саша + Маша» Елена Бирюкова. Возглавил бы жюри Владимир Винокур.
– Когда мне предложили поучаствовать в «Это смешно», я с радостью согласился, – рассказал ProZvezd Владимир Натанович. – Очень интересный проект.
Первые съемки прошли летом. Телевизионщики отсняли четыре выпуска программы. Были назначены даты новых съемок. Артисты, участвующие в передаче, отказались от других шоу и гастролей. Каково же было их удивление, когда незадолго до начала съемок им сообщили: проект приостановлен на неопределенный срок.
– Пока ничего не ясно: денег на новые выпуски нет, – продолжил Винокур. – Конечно, мы все очень переживаем. Надеемся на лучшее. Но ничего сделать не можем. Кризис!

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:
— Ой, про это не надо, про финансовый кризис на ТВ. Там другая постановка вопроса: умеешь ты ловчить и химичить, по-простому — воровать, или не умеешь. Вот ваш покорный не умеет этого делать совершенно и категорически, и скорее Надежда Бабкина освоит жанр дарк-эмбиэнта с элементами девственного психофолка, а модник Васильев перестанет жеманничать, а Лепс станет талантливее Брайана Ферри, чем случатся три вещи. Первая. На нашем тиви перестанут воровать. Вторая. Я научусь воровать. Третья. Самая смешная. Смешная, как притязания Саши Маршала на роль телеведущего. Вот эти побасенки, что «ради этого проекта артисты отказались от всех других». Или «от многих других». НЕТУ У НИХ НИКАКИХ ПРОЕКТОВ. НЕТУТИ! А за Валуева с Винокуром не трепыхайтесь, они сами перестали это делать миллионы рублей назад, и то, что они имитируют досаду, — вот что по-настоящему смешно.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий