Брэдли Купер: Так перепил, что даже имени своего вспомнить не мог

Брэдли Купер: Так перепил, что даже имени своего вспомнить не мог

Его не раз признавали самым сексуальным, но с недавних пор сердце Брэдли Купера занято нашей Ириной Шейк. Болтают, модель так сильно окрутила голубоглазого красавчика, что тот чуть не со дня на день готов повести ее под венец. Жаль, сам 40-летний актер молчит о его романе с 29-летней россиянкой – Брэдли вообще не рассказывает о своей личной жизни. Быть может, потому, что прежде она была очень далека от идеала?

– В «Мальчишниках в Вегасе» вы воплощаете соблазнителя. А что вам не нравится в женщинах?
– Не люблю тех, кто очень сильно обливает себя духами перед свиданием.
– В этой трилогии алкоголь льется рекой. Помните, когда сами впервые перебрали?
– Помню – мне было 12 лет. Я был с шестью друзьями и одной девочкой, она была намного старше нас. Друзья, захотев сыграть перед ней крутых парней, решили, что будет классно напоить самого молодого, а им как раз и был я. Я был так жалок! После того как выпил один за другим бокалы пива, не знал больше, ни где я, ни кто я. Даже имени вспомнить не мог… Вообще в молодости у меня часто бывало нечто подобное.
– Помнится, вы говорили, что бутылка хорошего вина всегда помогает соблазнить женщину.
– И именно поэтому у меня всегда было так плохо с женщинами… В любом случае, что бы я ни говорил, сегодня это не имеет значения, поскольку больше я не пью ни капли.
– Плохо с женщинами? Но вы ведь самый сексуальный мужчина мира!
– Серьезно думаете, что каждое утро перед чисткой зубов я смотрю в зеркало и включаю запись со словами «Брэдли Купер, ты самый сексуальный мужик на этой планете»? Я вовсе не считаю себя таким.

 

Брэдли Купер
Брэдли Купер Ирина Шейк

 

– Большинство актеров и актрис, названные самыми сексуальными, говорят, что в школе были совсем не популярны. А как было у вас?
– Подростком я тоже проходил через трудные этапы. У меня на лице были шрамы, потому что в 15 лет я разбил голову о лампу. Полгода у меня было парализовано лицо. Но в целом я был уверен в себе. Плюс родители воспитывали меня с любовью и бесконечным терпением, никогда не осуждали и не читали нотации.
– Вы играли американского снайпера, который хвастался, что расстрелял больше 250 врагов во время войны в Ираке. Прототип вашего героя был намного более мускулистым, чем вы.
– Чтобы сыграть ту роль, мне пришлось набрать вес и объем. Снайпер был настоящим здоровяком, и я не мог позволить себе выглядеть как недоделок. Я всегда считал себя человеком, который любит поесть. Будучи по происхождению итало-ирландцем, я рос как настоящий итальянец: у нас в доме все время ели. Но когда готовился к фильму «Снайпер», мне нужно было принимать минимум шесть тысяч калорий в день. Труднее всего было не поднимать тяжести или валяться в грязи, а питаться так, как если бы кто-то воткнул мне воронку прямо в рот и все время закидывал туда еду. Первые две недели чувствовал себя ужасно. У меня был огромный раздутый живот, меня постоянно сопровождало желание вырвать – организм сопротивлялся, как мог. Но потом тело адаптировалось, и в итоге я набрал больше двадцати килограммов. Которые потом так же мучительно скидывал.
– Нельзя было разве подложить вам фальшивый живот или что-то в этом роде?
– Нет: чтобы быть убедительным, мне нужно было иметь эти килограммы. Набирая столько веса, вы даже ходить начинаете по-другому, что и помогло мне сыграть моего персонажа. Когда в вас больше ста кило, причем по большей части все-таки мускулов, и окружающие начинают относиться к вам совсем иначе.

 

Бредли Купер
Женщины впечатляются более крупными и более мускулистыми мужчинами, это нельзя отрицать.

 

– А что подружка думала о вашем новом теле?
– Женщины впечатляются более крупными и более мускулистыми мужчинами, это нельзя отрицать.
– В этом году вам исполнилось 40 лет. Боялись этой даты?
– Я чувствовал себя сорокалетним уже в 39, потому что долго готовился к юбилею. И когда мне стукнул сороковник, в моей голове я был уже 41-летним. Как и у всех, время от времени у меня появляются болячки то там, то сям, но что хорошо в кино – мне удается это маскировать (смеется).
– Если бы вы не были актером, то кем бы были?
– Может, учителем английского? Или французского. Или сразу их обоих (смеется).
– Вы готовите дома?
– Я обожаю готовить. Для меня кухня – это форма терапии, – признался Брэдли Купер France Dimanche. – Когда замешиваю тесто, то забываю обо всем.
– Вы готовите это для своей новой подруги-модели?
– А вот об этом я не рассказываю. Это блюдо я предпочитаю оставлять только для самых близких.

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий