Бывшая жена Башарова Катя Архарова прокомментировала скорое рождение ребенка у Марата

Бывшая жена Башарова Катя Архарова прокомментировала скорое рождение ребенка у Марата

На премьеру итальяно-российского фильма «Гонки по-итальянски», которая прошла в киноконцертном зале «Барвиха Лакшери Виладж», Екатерина Архарова приехала одна. И, не скрываясь, отвечала на вопросы о своей личной жизни. 

– Я вас видел в итальянских фильмах! Вы же из Италии? – расплылся в улыбке высокий итальянец при взгляде на Екатерину.

Актриса старается не пропускать кинособытий, связанных с Италией, так как с 14 лет она с родителями жила в этой стране, окончила Национальную школу итальянского кинематографа в Риме, снялась в десятках европейских фильмов с такими звездами, как Рафаэлла Карра, Орнелла Мути, Киану Ривз.

– В «Гонках по-итальянски» одну из главных ролей сыграла моя подруга Франческа Реттондини, с которой я снималась в своем первом итальянском фильме «Ночная молодежь», поэтому я приехала. А вообще я редко хожу на премьеры, – говорит Екатерина.

– Как у вас на личном фронте?

– У меня всегда в личной жизни все хорошо.

Между тем 31 мая будет два года со дня свадьбы Екатерины с Маратом Башаровым. Брак был расторгнут в марте 2015-го года.

– Катя, Марат скоро снова станет отцом…

– Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер…

Напомним, что первым мужчиной и первой большой любовью Екатерины стал популярный итальянский актер Рауль Бова («Спрут», «Римские свидания»).

– Я могла стать женой Рауля. Нас познакомил один папарацци, мне было 19, и я еще училась в киношколе. Он был хорошим парнем, но тогда я предпочла отношениям карьеру. Мы давно не виделись. У него уже третий брак и четверо детей… – говорит актриса.

Позже Екатерина чуть не выскочила замуж за актера Энрике Мутти, но роман завершился, и она решила, что не станет связывать свою жизнь с актером. Тем не менее слово свое нарушила, попав под обаяние Марата Башарова…

– Катя, у вас был опыт отношений и с русскими, и с итальянцами. Кто лучше, на ваш взгляд, для брака?

– В любви нет ни возраста, ни религии, ни национальности, ни социального статуса, все индивидуально, мне близки и россияне, и итальянцы. Главное – найти своего…

Добавим, что в последнее время Екатерина увлеклась живописью, просто берет холст и наносит краски.

– Пишу как в голову взбредет, но почти всегда мои абстракции выходят веселыми, – рассказывает Екатерина. Говорят, рисование – один из лучших способов избавиться от душевных переживаний.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий