Станислав Дужников мечтает сбросить вес

Станислав Дужников мечтает сбросить вес

Cтанислав Дужников уже шесть лет рискует своим здоровьем ради роли Лёни в сериале «Воронины». Он вынужден поддерживать себя в форме, точнее – в антиформе, иначе придется резко менять сюжет. Сейчас 42-летний актер при росте 192 см весит 148 килограммов, но такие параметры не дают ему в полной мере наладиться новым увлечением – горными лыжами.

– Я люблю северные лыжные курорты. В этом году впервые встал на горные лыжи. Это сучилось в Красной Поляне, что под Сочи. Собралась команда единомышленников, и мы рванули.
– Вместе с артистами из «Ворониных»?
– Нет, в отпуск мы вместе не ездим, мы – не счастливая финская семья (смеется). «Воронины» больше предпочитают пальмы и песок, хотя на юге тоже можно покататься на лыжах – водных.
– Ваш герой подтрунивает над братом: «У Кости хрупкие кости…» А вы не боитесь заниматься активным отдыхом?
– Нет, не хочу говорить о травматичности. Никто ведь не заставляет вас вставать на крутой спуск, сначала нужно попробовать свои силы на детском.
– Приходится совмещать проекты?
– У меня плотное расписание. Здоровье позволяет. Так как «Воронины» имеют «право первой ночи», особо меняться для других съемок я пока не могу. Закончится проект, и я наконец смогу избавиться от этой комплекции. Я не собираюсь оставаться в таком виде навсегда. Потому что тяжело носить на себе такой вес, это нездоровье. Жду этого момента с нетерпением.

 

Фото автора

Метки: , ,

Добавить комментарий