Евгений Кузин из «Дома-2», по словам его тещи, уже 2,5 года не дает ни копейки на своего сына

Евгений Кузин из «Дома-2», по словам его тещи, уже 2,5 года не дает ни копейки на своего сына

Бывшая теща Евгения Кузина из «Дома-2» — Ирина Агибалова — в интервью ProZvezd призналась: экс-зять клевещет на них специально, чтобы выиграть квартиру в Москве. По ее словам, Кузин уже давно не принимает никакого участия в воспитании ребенка и два с половиной года вообще не платил алименты.

– Совсем недавно Женя приезжал к вам домой в Павловский Посад на серьезный разговор. О чем поговорили?
– Он посидел пятнадцать минут и уехал. Был совсем немногословен. Мы даже не поняли смысл его приезда. Мы так поняли, что он наплакал приезд на поляне для того, чтобы разжалобить зрителя.
– Я знаю, что Ксюша Бородина на стороне Кузина и даже пообещала с вами разобраться. Общались?
– Нет, со мной Ксюша не разговаривала. Но на дне рождения Темы Пынзыря она по долгу службы передала три Жениных чека по уплате алиментов, которые у него есть и которыми он собирался обклеить комнату. Женя говорит о том, что год не платил алименты. На самом деле с того момента, как ушел с проекта в последний раз, мы не видели от него ни копейки. Это два с половиной года. Хотя судом ему было присуждено платить каждый месяц по 10 тысяч 400 рублей.
– Может, Евгений просто до сих пор любит Риту?
– Он всегда говорил, что не знает, что такое любовь. Женя любит только себя!

 

Кузин дом-2

 

В тему
«Я не больна!»
Ходят слухи, что Ирина Александровна тяжело больна. Поговаривают, что у одной из самых ярких звезд «Дома-2» медики нашли онкологию. Но Агибалова уверяет: к счастью, все не так серьезно.
– Проблемы со здоровьем есть, но никакого рака нет, тьфу-тьфу-тьфу, – говорит Ирина Александровна. – У меня нашли доброкачественные новообразования. Мы их наблюдаем. Все будет хорошо. Я в шоке, как эту историю раздули.

 

Фото: Денис Сорокин, архив редакции

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий