Александр Числов объяснил, почему ему в морге привычней, чем в постели с женщиной

Александр Числов объяснил, почему ему в морге привычней, чем в постели с женщиной

На днях в прокат вышла комедия Романа Артемьева «Человек из будущего», где главную роль – ученого Меркурьева – сыграл 51-летний Александр Числов. Актеру пришлось большую часть времени сниматься в чем мама родила, кроме того, ложиться в постель с двумя актрисами – Сэсэг Хапсасовой и Марией Скорницкой, – чтобы зачать спасителя человечества.

Роль друга Меркурьева, который помогает актеру спастись от полиции и Интерпола, досталась знаменитому «дебоширу» Александру Баширову. Для обоих это первые положительные роли в актерской биографии.

– Меня реально ломало на этих съемках, я привык убивать, грабить, насиловать, а здесь я – хороший человек, правда, голый, да еще несколько постельных сцен… Такое со мной впервые. Меня в кино раз 15 убивали, снимали в морге, это мне привычней, чем склонять женщин к зачатию. Адреналин просто зашкаливал, – признался Александр Числов.

Сцену в супермаркете, где Числов бегает нагишом, снимали ночью, но нескольких работниц магазина, которые раскладывали в это время товар, актер все же напугал. Пришлось ему в таком виде бегать и по Таганке, спасибо московской полиции – подстраховала.

По словам, режиссера два Александра – Числов и Баширов – очень быстро нашли общий язык, и последний, известный своим буйным нравом, ни разу не сорвал съемки. Наверное, подумал: когда еще дадут роль хорошего человека…

 

Александр Числов
Актеру пришлось большую часть времени сниматься в чем мама родила, кроме того, ложиться в постель с двумя актрисами – Сэсэг Хапсасовой и Марией Скорницкой, – чтобы зачать спасителя человечества.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий