Звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден: «Убитых героев не вернуть!»

Звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден: «Убитых героев не вернуть!»

Пятый сезон «Игры престолов», завершившийся несколько дней назад, поверг в шок даже тех, кто был готов к любым, самым жестоким ходам сценаристов и помнил, что в конце очередной части обязательно кто-то погибает, причем это обязательно главный, а не второстепенный персонаж. И это не считая потерь по ходу серий. Но чтобы не пощадили Джона Сноу! Это же, пожалуй, самый милый и обаятельный герой среди мужчин. Это как если бы у женщин убили Дайнерис. Нет, в это невозможно поверить!Драматизма концовке героя в исполнении Кита Харингтона добавляет то, что весь сезон на этом и обрывается. Многие фанаты сейчас на самых разных форумах всерьез обсуждают, что неспроста Сноу убили именно в самом конце – мол, есть шанс, что его «оживят» в начале шестого сезона.
Пока все гадают, как там все будет дальше, корреспонденту «Зажигай!» благодаря компании «Дисней» выдалась уникальная возможность спросить обо всем лично актера популярной саги Ричарда Мэддена – его персонажа, кстати, тоже убили еще в третьем сезоне. Актер приехал в Москву в рамках продвижения экранизации старой доброй сказки «Золушка» и давал интервью именно по этому поводу, но в конце встречи согласился ответить на волнующий вопрос об «Игре престолов».
– Я остался в дружеских отношениях со съемочной группой «Игры престолов», мы периодически общаемся, но, к сожалению, о том, что будет дальше, они мне не рассказывают даже по дружбе, – честно признался Мэдден. – Но одно я знаю наверняка: моего персонажа, Робба Старка, они «оживлять» не планируют. Хотя я лично был бы не против. Но сценаристы и сам Джордж Мартин придерживаются правила, что назад пути нет. Мертвый – значит мертвый. Это касается всех убитых героев: их уже, увы, не вернуть.

Фото: Global Look Press

Метки: , , , ,

Добавить комментарий