ММКФ-2015: Подкаминская сверкнула трусиками, а Воробьев — ягодицами

ММКФ-2015: Подкаминская сверкнула трусиками, а Воробьев — ягодицами

«Вот и наступил 37-й!» – объявил со сцены киноконцертного зала «Россия» президент Московского международного кинофестиваля, уже 37-го по счету, Никита Михалков. Тогда были времена репрессий, а сейчас – санкций, тем не менее программа кинофорума пестрая – 200 картин из 50 стран мира, и ни одной в конкурсе – из США. Многие зарубежные актеры отказались приехать в Москву. Кто-то ссылался на занятость, кто-то честно признавался, что боится последствий.

Зато французский кинорежиссер и сценарист, обладатель премии «Оскар» Жан-Жак Анно не побоялся возглавить жюри кинофестиваля. 71-летний седовласый элегантный Жан-Жак поднимался по красной дорожке под руку с легендой мирового кино Жаклин Биссет, известной по фильмам «Американская ночь», «Дикая орхидея», «Наполеон и Жозефина», которой никогда не дашь 70. Кстати, она крестная мать Анджелины Джоли. Жаклин сильно хромала – увы, сразу по приезде в Москву она упала и повредила ногу. Актриса вошла в состав жюри фестиваля и получила спецприз «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Константина Станиславского» – «Верю». Вручал ей золотые буковки мачо российского ТВ Максим Аверин. В петличку пиджака он с намеком воткнул чуть ли не целый куст орхидей. Биссет неплохо понимает особенности русской души, так как 15 лет она прожила с артистом балета, сбежавшим из СССР, Александром Годуновым – до его смерти в 1995 году.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская засветила трусики
Светлана Бондарчук Рената Литвинова
Светлана Бондарчук Рената Литвинова
Никита Михалков
Никита Михалков сам приветствовал гостей
Жаклин Биссет
Жаклин Биссет повредила ногу
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Виктория Исакова
Виктория Исакова
Ксения Алферова Егор Бероев
Ксения Алферова Егор Бероев
Алла Довлатова Наталья Громушкина
Алла Довлатова Наталья Громушкина
семья Стриженовых
семья Стриженовых
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

– Я удивлялась, что Александр всегда избегал общения со своими соотечественниками. Мне казалось это странным, – поделилась Жаклин. Последний раз актриса была в Москве десять лет назад и даже обедала с Владимиром Путиным.

Татьяна Михалкова воплощала собой стабильность – черное платье, черный ободок с бантиком (как он ей не надоел за столько лет?!). Облик дополнял только розовый палантин, свисающий с правого плеча.

Больше всего обсуждали вечерние туалеты Анны Чиповской, Светланы Ходченковой, Екатерины Гусевой, Равшаны Курковой и Ренаты Литвиной. Платье от бренда Maison Bohemique Чиповской с огромными голубыми стразами на винном фоне большинство признали самым удачным нарядом красной дорожки ММКФ-2015. А вот темно-лиловое полупрозрачное платье с декольте Светланы Ходченковой вызвало больше всего нареканий, оно явно не красило ее, а скорее подчеркивало худобу.

Анастасия Макеева, Мария Кожевникова, Дарья Мороз и Анна Скиданова выбрали на открытие фестиваля наряды цвета красной дорожки. Это выглядело, как маскировка – девушки просто терялись на фоне коврового покрытия. Волкову хотя бы муж хоть как-то оттенял, а остальные были почему-то без спутников.

Неудачными признали белое платье-халат от дизайнера Виктории Андриановой Екатерины Стриженовой, а также Ксении Алферовой и Екатерины Вилковой – в виде светящейся простыни. Черное платье-смокинг марки Arsenicum by Dmitry Loginov Елены Подкаминской давало возможность познакомиться с ее трусиками – так лихо оно развевалось при движении.

Алексей Воробьев вихрем пронесся вверх по дорожке, игнорируя призывы журналистов. Алексей стал итальянской кинозвездой, сыграв главную роль современного гладиатора в фильме «Вставай и бейся» Стефано Лоренци. Воробьев также написал музыку к этой картине. А еще в конце фильма поклонниц ждет незабываемая эротическая сцена с обнаженным Алексеем, где можно будет полюбоваться его крепкими ягодицами…

Катерина Мигулина, фото: ТАСС, Мила Стриж, Russian Look

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий