Отар Кунашанашвили прямо сказал, что думает про «младого франта» Дмитрия Шепелева

Отар Кунашанашвили прямо сказал, что думает про «младого франта» Дмитрия Шепелева

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили впервые столь жестко высказался в адрес Дмитрия Шепелева — мужа скончавшейся в прошлом году Жанны Фриске.

— Папу Жанны Фриске Владимира Борисовича считают огнедышащим сумасбродом, а он просто мертвецки опустошен, он хочет видеть своего внука Платона, и то, что он не может этого сделать, с неумолимой последовательностью разрушает его.
А тут еще вы, скуловоротные резонеры, не желающие понять, что в момент, когда перестала дышать их дочь, и он, и Ольга Владимировна как будто перенеслись в потустороннее.
Пока господин Шепелев, проявляющий категорически неуместную принципиальность, не позволит несчастным людям обнять ребенка, путешествие этих людей на край ночи будет вневременным и необратимым.
Боря Корчевников — из тех людей, как и Жанна, в чьей Вселенной должно всегда быть солнечно, а тут такие мордасти-страсти, что страшно за парня.
Он говорит горемычному папе Жанны: берегите себя, но ведь проблема в том, что и самому БК надо наказать делать ровно то же, и себе, и всем нам, вам всем.
Историю с Платоном и деньгами обе стороны довели до потустороннего абсурда.
Но я настаиваю, как настаивал на «России 1», что осел, простите за коннотацию рискованную, тут младой франт.
«Прямой эфир с Б. Корчевниковым» повторит разговоры, что звучали в программе «Звонок» на НТВ, из которых появляется и не отпускает ощущение, что в атмосфере глумления над 64-летним человеком Шепелев цветет, как депутат Яровая, когда несет дичь.
Неудобь сказуемые слова гремели во время записи программы, не обошлось без хамоватых придурков на диванах, очевидно любящих себя по телевизору.
Этот анамнез любого человека обратит в мизантропа.
Оно, конечно, не суди да… но сил нет слушать парадные речи Дмитрия «Байроновича» с продуманной щетиной.
Я даже стратосферному адвокату А. А. Добровинскому отписал: отец родной, скажите подопечному, чтоб меньше лицедействовал, изъясняясь нарочито литературно. Чай, не «Чайку» ставим, а о мертвецкой говорим, о боли несусветной, рвущей душу на мильон кусков кровоточащих.
Отец умоляет Шепелева, только что на колени не встает, тот глядит гордо и сентябрем, с неумолимой последовательностью отстаивая свою одному ему ведомую правоту.
Как подросток, ей-богу, наслушавшийся какого-нибудь Оксиморона («Эй, старичок, сними с головы влагалище!»). Не дам — из чистой вредности не дам — увидеться с Платоном — и вся недолга.
Вообще, не заметили, вокруг все больше людей, которых мы знаем лучше, чем нам бы хотелось?
Все проблемы на свете, включая социальные, суть проблемы антропологические, и как бы не случилось так, как думаем мы с сенатором Антоном Беляковым: Платон обречен вырасти в мире, где людей не будет, а будут бесконечные ток-шоу с антропоморфными существами, заплевывающими друг дружку из-за денег, на которые его Светлейшей Маме всегда было наплевать.
…Коллектив «Прямого» надеется на примирение.

Отар КУШАНАШВИЛИ

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий