Дженнифер Лопес: Я снялась в секс-сценах без дублерш

Дженнифер Лопес: Я снялась в секс-сценах без дублерш

Дожив до сорока пяти лет, Дженнифер Лопес собралась в четвертый раз замуж – за 28-летнего танцора Каспера Смарта. Многие увидели аналогии с ее последним фильмом «Поклонник», где 40-летняя училка занимается сексом с 19-летним старшеклассником.

И хотя в действительности изображавший школьника актер давно вышел из подросткового возраста, именно Лопес, как она сама нам призналась, направляла парня, рассказывая ему, куда ее целовать и где ласкать, дабы сцена смотрелась на все сто. Опыт не пропьешь!

– Вы когда-нибудь влюблялись в соседа?
– Конечно. Первый мой парень в четырнадцать как раз и был соседом (улыбается).
– Вы поете, снимаетесь в кино, выступаете – никогда не останавливаетесь?
– Никогда, потому что обожаю свою работу. Если проект захватывает, я отдаюсь ему полностью. Разве что научилась управлять расписанием, чтобы иметь свободные для детей вечера, время для тренировок и спокойной еды. В двадцать лет я только тем и занималась, что повсюду бегала. А сегодня я более зрелая и как актриса, и как женщина.
– В фильме «Поклонник» вы играете женщину сорока лет, у которой роман с 19-летним парнем. Довольно близко к вашей с Каспером Смартом паре: вам 45 – ему 28.
– Это правда, что я могла полностью идентифицировать себя в этой роли (смеется). И не только из-за разницы в возрасте. В этом фильме я играю женщину, которая долго была замужем, а потом обнаружила, что супруг ей изменял. И я могу очень хорошо понять, что происходит в этот момент, потому что сама прошла через то же самое. Сама бы я, конечно, никогда не стала соблазнять молодых парней (смеется). Но, думаю, любая женщина может быть соблазнена мужчиной помоложе, когда она находится в депрессивном состоянии. Тем более таким, который способен вновь вселить в нее уверенность. Такое запросто может случиться с большим количеством женщин моего поколения. И в этом нет ничего зазорного. Но в фильме разница в возрасте между моей героиней и ее соседом была преувеличена, чтобы сделать картину более шокирующей. На самом деле игравшему соблазнявшего меня старшеклассника актеру Райану Гузману – 27 лет.

Лопес
Дженнифер Лопес

– Говорят, вы лично отбирали его на эту роль?
– Райан казался мне идеальным, но я хотела удостовериться, что он не запутается в сценарии на съемках. Мы поговорили с ним о сценах секса, и оказалось, у него было о них такое же представление, как и у меня. Я чувствовала себя в безопасности, даже когда должна была обнажаться и стоять перед ним голой. Он танцует, как и я, у нас одинаковое чувство тела – это очень хорошо, чтобы симулировать секс на экране.
– Вы не использовали дублершу в откровенных сценах?
– Нет, на экране только я и Райан, никаких дублеров. Хотя прежде я никогда не снималась в настолько жаркой сцене – за всю свою карьеру. Для моего либидо это не нужно. Я делаю это вдали от камер. Но как актриса я должна показывать все так, чтобы выглядело правдоподобно. И в результате сама рассказывала Райану, куда класть руки, где его губы должны касаться моего тела и так далее, – призналась Дженнифер Лопес Le Matin. – В конечном итоге он был более нервозный, чем я. При имитация секса всегда очень неловко, но это работа.
– Как актер может избежать смешивания реальности и вымысла в таких сценах?
– Очень помогает смех. Он избавляет вас от обязанности оставаться в образе между двумя дублями.

Фото: Global Look Press

Метки: , , ,

Добавить комментарий