Маша Кожевникова призналась: она устала и ее тошнит на шоу «Без страховки»

Маша Кожевникова призналась: она устала и ее тошнит на шоу «Без страховки»

У Маши Кожевниковой совсем нет свободного времени. Работу в Госдуме звезда вынуждена совмещать со съемками и тренировками в шоу «Без страховки». А ведь еще нужно уделять внимание своим детям. О том, где она черпает силы, Маша рассказала ProZvezd. 
Наши корреспонденты встретили Кожевникову в интерактивном музее для детей «Алисиум». Создатели музея сделали его как «ожившую книгу», где все посетители являются ее частью. Для детей здесь настоящий рай, поэтому Маша и привела сюда своих ребят: годовалого Максима и двухлетнего Ивана.

– Стараюсь уделять детям все свое свободное время, – рассказала Кожевникова. – Они – мальчики, и, когда подрастут, хочу занять их максимально. Многие спрашивают: пойдут ли мои дети в актеры? Мне бы не хотелось. Хочется, чтобы мужчина работал мозгами. У нас папа – математик, который в школе выигрывал все московские олимпиады. И у них такой склад ума передается из поколения в поколение. Хочется, чтобы и моим детям передалось… Может, я сумасшедшая мама. Но мне хочется самой все делать. Я люблю читать им книжки, петь с ними песни, танцевать. Недавно с Ваней была на Масленице. Мы вместе прыгали в мешках, получили такое удовольствие! Это здорово: что детство можешь пережить еще раз, но уже взрослыми глазами… Старший Ваня больше тянется к маме. А у Максима с папой просто неземная связь – они родились в один день, примерно в одно и то же время. И даже первое слово, которое он сказал, было «папа». Мы с ним спим в одной комнате: он в своей кроватке, а я в своей. Так когда он просыпается, зовет папу. Но не потому, что я с ним мало времени провожу, нет. Просто у них с ним такая связь.

 

Мария Кожевникова
У годовалого Максима с папой просто неземная связь – они родились в один день, примерно в одно и то же время. И даже первое слово, которое он сказал, было «папа».

 

– Вы не устали от такого количества тренировок на шоу «Без страховки»?

– Устала. Но тренируюсь: скоро все закончится. Было желание даже отказаться от проекта. Просто физически не успевала совмещать воспитание детей и тренировки с работой. А репетировать один день в неделю нельзя, иначе не будет никакого результата.

– Что вас остановило?

– Люди. Очень много зрителей смотрят шоу, пишут мне. Я, как это ни громко сказано, стала стимулом и примером для многих женщин, которые поправились после родов и не могут прийти в себя. Я своим примером показываю, что, даже набрав сорок килограммов, можно привести себя в порядок и выглядеть лучше, чем до родов. На проекте мне сложно. Я очень боюсь высоты. Когда нахожусь на высоком этаже и смотрю с балкона вниз, у меня начинает кружиться голова. На проекте я преодолеваю этот страх.

– Там совсем не кружится?

– Кружится, но я терплю. У меня будет номер, который я за тренировку могу сделать только один раз. После этого у меня сразу начинается тошнотворная реакция, и я целый час прихожу в себя. У нас есть трюк «поцелуй», который даже не все циркачи делают. Представляете? Это очень сложно. Но я это делаю!

 

– Что сделаете, если победите?

– Да ничего в принципе. Это было для меня стимулом привести себя в порядок. Для меня цель – дойти до конца хотелось. Первое место – я победила саму себя. Это для меня главное.

 

Мария Кожевникова
Много зрителей смотрят шоу, пишут мне. Я, как это ни громко сказано, стала стимулом и примером для многих женщин, которые поправились после родов и не могут прийти в себя. Я своим примером показываю, что, даже набрав сорок килограммов, можно привести себя в порядок и выглядеть лучше, чем до родов.

 

Мария Кожевникова

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий