Юлия Ковальчук рассказала, почему не хочет работать со своим мужем Алексеем Чумаковым

Юлия Ковальчук рассказала, почему не хочет работать со своим мужем Алексеем Чумаковым

На премьере фильма «Срочно выйду замуж» Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук выглядели очень счастливыми. Экс- «блестящая» даже пришла в белом платье а-ля невеста. И когда ее фотографировали одну, возмущалась: «У меня есть муж! Муж! Он сейчас подойдет!»

Не прошло и двух лет, как Ковальчук снова вышла замуж – правда, понарошку. Звезда российского шоу-бизнеса дебютировала в кино вместе со своим мужем Алексеем Чумаковым. В фильме «Срочно выйду замуж», который 31 декабря выходит в прокат, она сыграла журналистку-карьеристку Женю, а он – светского фотографа и брачного агента Стаса. По словам продюсера фильма Дмитрия Рудовского, он задумал этот фильм именно под Юлю и Алексея, его взволновала их история любви. Они поженились 1 октября 2013 года после шести лет гражданского брака.
– Юля, правда, что вы поженились после съемок?
– Нет, наша свадьба никак не связана с фильмом, но этот опыт совместной работы помог нам принять такое серьезное решение. Когда начались съемки, мы еще не были женаты, а когда завершились – устроили свадьбу. Существовать в кадре с близким человеком – непростой опыт, это совсем не то, что вдвоем дома быть или выступать на концерте.
– Считаете, нужно выходить замуж в спешке?
– Бывает, кому-то срочно нужна какая-то прописка, и человек срочно ищет мужа или жену. Я, слава Богу, не сталкивалась с подобными вещами, у меня все друзья разумные, понимают, что брак – слишком серьезный поступок, большинство из них проверяют свою любовь годами. К тому же я считаю, что на мальчиков не нужно давить, пусть они сами осознанно придут к этому решению, кто-то – через три дня, кто-то через десять лет.
– Были какие-то сложные сцены, может быть, падение в бассейн?
– Падать в этот ледяной бассейн в довольно прохладном помещении мне пришлось не раз, затем я переодевалась в полувлажную одежду и при этом только чудом не заболела… У меня не было актерских ломок, я входила в кадр и сразу переключалась, просто жила в предложенной ситуации.
– Алексей говорит, что ему было сложно, он хотел вам помочь…
– Это правда, а я всегда ему говорила: «Не надо мне помогать!» Нам с Лешей вместе работать сложно, но комфортно – мы друг друга давно и хорошо знаем, понимаем, где не надо переходить определенную черту. Но все равно мы стараемся этим не спекулировать и, если есть возможность не работать вместе, работаем врозь. Дома мы – муж и жена, а на площадке – равноправные партнеры.
– Герой Алексея весь фильм ест фастфуд. Он и в жизни наседает на бутерброды?
– Фастфуд был нужен для того, чтобы раздражать вегетарианцев в исполнении Нонны Гришаевой и Анатолия Белого. Мы с Лешей – не вегетарианцы, питаемся нормально, правильно, сбалансированно, но иногда позволяем себе какой-нибудь вредный бургер – иногда очень хочется.

 

Юлия Ковальчук
Падать в этот ледяной бассейн в довольно прохладном помещении мне пришлось не раз, затем я переодевалась в полувлажную одежду и при этом только чудом не заболела…

 

Фото: Катерина Мигулина, Kinopoisk.ru

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий