Агата Муцениеце: Паша – неадекватный ревнивец и собственник.

Агата Муцениеце: Паша – неадекватный ревнивец и собственник.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный на сегодняшний день одна из немногих счастливых семей в актерской среде. Пара воспитывает 4-летнего сына Тимофея и годовалую дочку Мию. Несмотря на постоянную занятость супругов, ревность Павла и ссоры между артистами, семья Прилучных становится только крепче. Супруга секс-символа российского кинематографа Агата Муцениеце поделилась с «ProZvezd» секретами счастливого брака и материнства.

– Вы считаете своего мужа секс-символом?

– Разумеется, считаю! Конечно. Я никогда не встречала мужчин красивее, чем мой Паша. Ежели для меня он секс-символ, то я прекрасно понимаю тех девчонок, которые не дают ему прохода (смеется).

– Как вы на протяжении нескольких лет брака сохраняете интерес Павла к себе?

– Всё просто – я своего мужа не держу. Для меня неважно, секс-символ он, или же мегамозг, или еще что-нибудь. Просто я понимаю, что мужчина сам решает, чего он хочет. Если идет в бар с друзьями, я его спокойно отпускаю, не названиваю ему, не пилю его. После нескольких часов молчания он сам звонит и ругает меня: мол, «Почему ты мне не звонишь? Чем ты так занята, что даже меня не набрала?» и тому подобные претензии (улыбается). Просто необходимо не докучать человеку. А в наше время женщины зачастую включают режим «пилеж», что, безусловно, очень плачевно сказывается на браке. Я таким не страдаю, слава Богу.

– Вы не ревнуете Павла, когда он снимается в постельных сценах или когда он куда-то уходит с друзьями?

– Вы знаете, нет. Я его вообще не ревную. Я прекрасно понимаю, что работа есть работа. Знаете, если человек захочет изменить, его ничто не остановит, никакие сцены ревности и прочее. Мужчины – такие люди. У меня была ситуация, когда молодой человек, с которым я жила, обманывал меня на протяжении полугода. Я не замечала, не видела того, что происходило у меня перед носом. Я просто доверчивый человек. В каждой ситуации, в любых отношениях надо выбирать: ты веришь или нет.

– А муж ревнует вас?

– О да, Паша – неадекватный ревнивец и собственник. Если вдруг у меня есть с кем-либо откровенные сцены, у него просто нервно дергается глаз (смеется). К тому же он очень вспыльчивый. Я это принимаю, потому что он всегда будет ревновать меня, хотя поводов для этого может и не быть. Просто он такой человек. С этим ничего не поделаешь.

– Бытует мнение, что рождение детей негативно сказывается на взаимоотношениях мужчины и женщины, что угасает интимная жизнь супругов, а рутина со временем поглощает любовь. Коснулось ли это вашей семьи?

Агата Муцениеце
Агата с сыном
Агата Муцениеце
Агата с дочкой

– Я очень люблю проводить время с детьми, стараюсь уделять им много внимания. Но! Все прекрасно понимают, что мужчины – это сексуально активные существа: им это важно и, более того, им это нужно. Если не давать мужчине секс, то рано или поздно он пойдет искать его на стороне. Поэтому я придерживаюсь такой позиции, что нужно иметь себе право на личные отношения с мужем независимо от того, есть у тебя дети или нет. Нужно понимать, что мужчина в первую очередь женился потому, что его интересовала эта женщина, потому что она нужна ему как женщина. Со временем многие пары забывают о том, что у них есть то интимное, то личное, то, что определяет их как пару.

– Как часто вы с Павлом уделяете время друг другу?

– Мы с Пашей стараемся время от времени устраивать разгрузочные дни для нас как для пары и проводить время вдвоем. Нечасто, но иногда мы уезжаем на выходные без детей. Может, кто-то посчитает мое мнение ошибочным, но я думаю, что дети ни в коем случае не должны портить личностные взаимоотношения между супругами. Мы в первую очередь муж и жена, а не родители. Не надо жить для детей. Такая жизнь – это неправильно. Нужно оставаться женщиной, на которой женился ваш муж. Сейчас нам повезло, мы играем вдвоем в антрепризе и часто гастролируем. Естественно, нам выделяют один на двоих гостиничный номер. Поэтому вечера предоставлены только нам двоим и у нас хватает времени, чтобы насладиться такими моментами. А детки остаются с няней и с Пашиной мамой. Безусловно, легко говорить, когда у нас есть возможность оставить детей с няней и свекровью. Но нужно всегда искать способ, например отвести ребенка в садик и поехать вдвоем отдыхать. Часто ведь из-за нехватки времени друг на друга семьи рушатся. Но это не беда. Я считаю, жизнь на этом не заканчивается и всегда есть другие варианты. Не надо думать, что брак – это утопия навсегда.

– Кто вы для своего супруга?

– Я могу быть для него кем угодно: и женой, и любовницей, и другом-кутилой, и мамой, и советчиком. Вообще, в профессиональном плане мы стараемся не мешать друг другу, поэтому я никогда не навязываю свое мнение Паше. Но когда он обращается ко мне за помощью, мои советы работают всегда.

– Как у вас получается совмещать работу и семью?

– Я очень стараюсь, чтобы дом и работа были для меня отдельными аспектами жизни, чтобы и то и другое приносило мне счастье. Я счастливая мама, но без работы я не могу, я сойду с ума. Я буду злая, недовольная своей жизнью. Такую маму не будут любить ни дети, ни муж (смеется).

– Вы были на гране развода, как вам удалось сохранить брак?

– Рецептов счастья нет, могу сказать. В нашей семье всегда и всё спасает только любовь. Надо любить человека. Вот и всё. Никакие ссоры нас не расстроят. Мы оба – огонь, мы можем сильно поругаться, друг на друга обидеться, не разговаривать. Но через какое-то время мы оба понимаем, что жить друг без друга не сможем, поэтому мы миримся – у нас нет выхода (смеется).

– Как вы с супругом воспитываете детей?

– Как и все: объясняем, что такое хорошо, а что такое плохо. Воспитываем их на советских добрых мультиках, где есть какая-то мораль правильного поведения. Стараемся максимально развивать детей. Сына Паша хочет отдать в борьбу, но я вижу, что ребенок очень любит танцевать.

– А вы хотели бы связать сына с актерской профессией?

– Я думаю, что Тимофей с возрастом должен сам к этому прийти, потому что пихать ребенка в кино я не хочу. Я знаю достаточно случаев, когда психика ребенка просто не выдерживала такой нагрузки и популярности.

– Как сын реагирует на то, что папа и мама – актеры?

– С раннего возраста Тимофей видит нас на экранах. Он вроде бы все понимает, но был один смешной случай. Однажды в садике у него спросили: «У тебя папа работает?» На что ребенок ответил, что папа не работает, он просто все время снимается и фотографируется. У Тимофея такое отношение к нашей профессии (улыбается).

– Вы часто выкладываете в социальные сети фото детей. Не боитесь завистливого глаза многих женщин, которым нравится Павел?

– Я в это не верю. Мы же не верим в приметы, которые есть в Японии. В Китае, например, не существует четвертого этажа, потому что «четыре» на китайском звучит так же, как и слово «смерть». У нас же везде есть четвертый этаж, и все живы-здоровы. У нас эта примета не работает. Поэтому всякие сглазы, порчи, я считаю, это бред.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий