Эмили Кларк не хватает голых мужиков в «Игре престолов»

Эмили Кларк не хватает голых мужиков в «Игре престолов»

Британка Эмили Кларк, ставшая мегазвездой благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», призналась, что хотела бы видеть в этом сериале побольше мужской, а не женской обнаженки.

По словам 29-летней актрисы, ей постоянно приходится раздеваться в кадре, ее коллегам-женщинам – тоже, тогда как мужчины чаще демонстрируют только торс, а ведь могли бы блеснуть и тем, что пониже. По словам Эмили, фэнтези с ее участием смотрит такое количество женщин, что они наверняка поддержали бы ее: ну сколько можно пялиться только на сиськи, дайте уже свободу и пенисам! К несчастью женщин, шестой сезон сериала, стартовавший в этот понедельник, 25 апреля, начался без предложенных ведущей актрисой изменений, однако вполне возможно, что создатели прислушаются и добавят огонька в заключительные серии или хотя бы в следующий сезон.

 

Эмили Кларк
По словам 29-летней актрисы, ей постоянно приходится раздеваться в кадре, ее коллегам-женщинам – тоже, тогда как мужчины чаще демонстрируют только торс, а ведь могли бы блеснуть и тем, что пониже.
Метки: , , ,

Добавить комментарий