Константин Эрнст дразнит Дмитрия Диброва

Константин Эрнст дразнит Дмитрия Диброва

Ростовчанин Дмитрий Дибров ответил на критику сериала Сергея Жигунова «Однажды в Ростове», который все заплевали за то, что в нем отсутствует характерный южный говорок.

По мнению телеведущего, говор не должен отвлекать зрителей от идеи фильма. Главная задача – удержать палец зрителя на нужной кнопке пульта. Гораздо больше Диброва зацепил посыл сериала, что «представители КГБ – скоты, а бандиты – праведники».
– Если бы Сережа заставил Володю Вдовиченкова (исполнителя роли Вячеслава Толстопятова. – Авт.) говорить по-нашему, он бы это осилил, но все бы хохотали над ним, обращая внимание на говор, а не на сюжет, – уверен телеведущий.
В разговоре Дмитрий Дибров признался, что в свое время из-за своего донского выговора он перенес в Москве немало лишений.
– Когда в 1981 году я приехал в Москву, вы не представляете, сколько нервов мне пришлось затратить, чтобы донести свою мысль! Как только я открывал рот, все падали со смеху. Никого не волновало, что я говорил, никто не видел моего интеллектуального багажа на фоне моей речи. Они слышали только мой говор! Потом в стране воцарился Михаил Горбачев, который тоже родом с юга России, и это только усугубило ситуацию. Константин Эрнст до сих пор меня дразнит. 20 лет потребовалась заставлять слушать – не как я говорю, а что я говорю.

Фото: Russian Look

Метки: , , , ,

Добавить комментарий