Марк Рудинштейн вылечился с помощью луча и водки

Марк Рудинштейн вылечился с помощью луча и водки

Когда известный российский продюсер Марк Рудинштейн, создатель кинофестиваля «Кинотавр», кинокритик, актер и телеведущий, обнародовал свои мемуары о закулисной жизни киноактеров, он обрел немало врагов и недоброжелателей. Не исключено, что серьезные проблемы со здоровьем у него связаны именно с этой историей….

Марк Григорьевич боролся со смертельной болезнью, но традиционные методы не помогали. Вот тогда он решился на эксперимент. И болезнь отступила. Об этом он рассказал на ток-шоу «Смерти нет» канала ТВ-3 (оно выйдет в эфир 25 декабря), а после съемок выдал подробность в интервью ProZvezd.

– Тема долгожительства для меня актуальна, но я не люблю, когда показывают дряхлых старушек и пытаются нас убедить, что они находятся в расцвете сил. Да, героине 104 года, но она еле дышит! Разве можно ее приводить в пример? А ее сын, что в свои 74 выглядит на все свои 75! – говорит Марк Рудинштейн.
Рудинштейна в шоу «Смерти нет» пригласили не просто так. Дело в том, что недавно ему удалось победить смертельную болезнь.
– У меня был такой запущенный диабет, что врачи меня уже списали со счетов. И когда приятель предложил мне в качестве добровольца поучаствовать в эксперименте и протестировать на себе действие его аппарата, я тут же согласился – мне уже нечего было терять, – говорит Марк Григорьевич. – Согласно инструкции, нужно было три дня подряд направлять лазерный луч в область шеи, в определенную точку, четко по расписанию – три раза в день по десять минут. Мне особенно понравилось, что после третьего сеанса надо выпить сто грамм водки. И вы знаете, я сейчас лег в больницу на обследование, и у меня сахар в норме, а еще неделю назад зашкаливал до 27! Я перестал колоть инсулин и принимать таблетки.
Редакция намеренно не называет этот прибор, так как он еще в стадии разработки, и только группа добровольцев из шести друзей разработчика в возрасте от 60 до 70 лет решилась испробовать его действие на себе, в том числе, кстати, звезда Борис Моисеев. Сначала они сдали на анализ кровь, прошли специальные тесты. Все «подопытные» страдают разными заболеваниями, но луч не лечит недуг, он якобы пробуждает спящие клетки, и организм омолаживается.
По словам руководителя научной группы, прибор обладает побочным эффектом – уничтожает детородную функцию. Когда тебе за 60, может быть, это и не столь важно. Ну а вдруг есть еще и другие нюансы? Пока это загадка. Но не исключено, что мы стоим на пороге больших открытий.

 

Фото автора

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий