Зачем Андрей Соколов заставил стреляться  Инну Чурикову?

Зачем Андрей Соколов заставил стреляться Инну Чурикову?

Этот вопрос волновал большинство зрителей фильма «Память осени, снятого известным актером и режиссером Андреем Соколовым. Кино показали на фестивале «Волоколамский рубеж», где критики его приняли весьма неоднозначно, даже скорее негативно. Особенно картина расстроила почитателей таланта несравненной Инны Чуриковой.

Звезда советского кинематографа в финале фильма стреляется.

— Мог бы не убивать, зачем такой жестокий и тяжелый конец? — недоумевали выходящие из зала  зрители. Вопрос действительно можно было бы адресовать Андрею Соколову, он ведь не только режиссер, но и автор сценария. Но 53-летний артист уехал до начала сеанса. Хотя Prozvezd удалось пообщаться с Андреем перед показом. Он рассказал, что картина прибавила ему седых волос.

— Мы снимали его в гостевом доме приемом губернатора Пензенской области, — поделился Соколов. — Съемочный период должен был длится 28 дней, но пришлось уложиться в 25, так как сообщили,что в Пензу приезжает президент, и съемки надо сворачивать по соображением безопасности. А мы не успевали  доснять несколько важных осенних сцен, когда на дворе -«золотая осень». Пришлось срочно сворачиваться, а когда президент уехал из Пензы, то был уже зимний пейзаж, и понадобились титанические усилия, чтобы воссоздать нужную атмосферу. Так что можно сказать , что приезд Путина едва не сорвал съемки…

Андрей Князев, фото автора

Метки: ,

Добавить комментарий