Зираддин Рзаев: Будет много жутких убийств!

Зираддин Рзаев: Будет много жутких убийств!

Звезда шоу «Экстрасенсы ведут расследования» Зираддин Рзаев приоткрыл завесу тайны нового сезона популярной программы.

– В этом проекте сниматься, конечно, очень сложно и физически, и морально, – говорит Зираддин. – Съемка каждого выпуска длится весь день – начинается утром и заканчивается вечером. Каждый из нас сначала работает с семьей, после этого – обязательно интервью. Потом мы все едем на место происшествия, и потом – снова интервью. Выдержать такой график очень непросто. И я себя настраиваю перед каждой съемкой: много молюсь и обязательно принимаю душ. Это необходимо, чтобы были чистыми и душа, и тело. Тогда, слава Богу, все расследования хорошо получаются!
Зираддин уверяет: во время съемок участники шоу эмоционально опустошаются. Порой им приходится расследовать такие страшные преступления, от которых волосы на голове встают.
– Я на всю жизнь запомнил случай в Омске, – продолжает Зираддин. – 18-летняя девушка готовилась к поступлению в вуз и посещала подготовительные курсы. Она была единственной дочерью в семье. Умница и отличница, девственница. В один из дней она возвращалась домой, и возле железной дороги на нее кто-то напал, изнасиловал, а потом удушил. Я до сих пор не могу понять, как можно за 10–15 минут удовольствия убить девушку? Мы все были в шоке! Или совсем недавно был случай: мальчик повесился. Мы приехали на место происшествия, пообщались с родственниками. И я увидел, что у брата его папы с ним были сексуальные отношения. Мальчику было очень трудно, и он не нашел другого выхода, как себя убить. И таких жутких историй в новом сезоне немало.
По словам Рзаева, конфликтов на съемочной площадке между экстрасенсами не происходит. Хотя порой чародеи переходят границы дозволенного. И даже мешают друг другу работать.
– У многих моих коллег отсутствует культура общения, – вздыхает Зираддин. – Я не буду называть фамилии, но некоторые не умеют себя вести достойно. Мне бывает очень неприятно работать. Постоянно перебивают, когда ты начинаешь расследовать, о чем-то говорят, тем самым не давая тебе сосредоточиться.
Но самое интересное, по словам Зираддина, начинается тогда, когда звучит команда: «Стоп. Снято».
– Если мы работаем в деревне, то сбегаются все местные жители! – улыбается экстрасенс. – Я даже не думал, что в России такой народ гостеприимный. Зовут к себе в гости, предлагают гостинцы. Кто-то несет нам яблоки, кто-то – собранные грибочки. Другие пытаются передать нам варенье или компот в банках. Бывают, что даже обижаются, когда мы не берем. Ну куда мы повезем в Москву? Я могу максимум взять одно-два яблочка! Очень многие спрашивают у нас совета. Я, если у меня остались силы, стараюсь всем помочь. Бесплатно, денег не беру. Только когда чувствую, что силы на исходе, ухожу в гостиницу. Мне после таких программ нужно сразу в душ, потом помолиться – и в кровать.

Фото: архив редакции

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий