Илья Любимов и Екатерина Вилкова: год воздержания

Илья Любимов и Екатерина Вилкова: год воздержания

Популярные в народе Екатерина Вилкова и Илья Любимов полностью разрушили миф, будто знаменитые люди непременно развратны и постоянно думают об удовлетворении собственных потребностей. Впервые увидевшись в 2010 году, никто из них даже представить не мог, к чему приведет случайная встреча в храме в пасхальную ночь.
Как вспоминает Илья, в молодости ему пришлось хлебнуть всякого: он пробовал все виды наркотиков, воровал и даже получил срок, лишь благодаря хорошему адвокату – условный. Жизнь его катилась по наклонной, пока однажды он не решил пойти и покреститься. Шаг за шагом молодой человек узнавал православие и в какой-то момент понял: единственный его путь – воздержание, причем полное. По крайней мере до тех пор, пока не встретит ту самую, которая сможет стать его половиной. Проводя свободное от съемок время в молитвах, актер просил послать ему жену, но не абы какую – блондинку с голубыми глазами. Иных примет у будущей супруги не было, и где ее найти, Любимов решительно не знал. В поисках ответа Илья с другом поехал в Псково-Печерский монастырь, где жил почитаемый среди верующих старец. И после встречи с тем почти сразу встретил Катю.

Первый раз увидел ее во время какой-то фотосессии. К тому моменту Любимов уже два года воздерживался от плотских контактов, посему смотрел на коллегу так, словно та была его сестрой. Катя этот странный взгляд заметила, но разгадать не смогла. Вскоре в ночь на Пасху оба столкнулись лицом к лицу в церкви, где Любимов, едва увидев ее, сразу же понял: это она – многажды прошенная блондинка с голубыми глазами. Ухаживать не пытался, просто общался, но уже через месяц пришел к священнику со словами, что хочет жениться. Еще ни разу не поцеловав ту, кого собирался взять в жены. К своему удивлению, герой экрана услышал в ответ, что ему нужно подождать с год. Причем без каких бы то ни было супружеских отношений. Илья рассказал обо всем Кате, думая, что та его пошлет. Но Вилкова приятно удивила. К своим 26 годам артистка уже не раз имела некрасиво закончившиеся романы, мечтая о семье, где двое будут любить друг друга до последнего вздоха. И хотя подружки крутили пальцем у виска и говорили, что раз мужик не хочет секса до свадьбы, он может быть психом, импотентом или и тем, и другим, согласилась попробовать.

Договорившись о свадьбе, коллеги попытались было пожить вместе, ложась в общую постель на правах жениха и невесты. Но обоих вскоре начали терзать желания, которым нельзя было дать выплеснуться наружу, а ограничиваться одними только поцелуями и объятиями было невыносимо. Никакого иного выхода, кроме как вновь начать жить отдельно, Катя и Илья придумать не смогли. Старались чаще общаться. Когда из-за съемок разъезжались по разным городам, Вилкова писала Любимову длинные не электронные письма, где старомодно перечисляла на бумаге все, что произошло с ней за день. Они съехались лишь за месяц до свадьбы и снова зажили как супруги, но теперь – после тридцати лет брака. Спали в разных комнатах, пересекаясь где придется, пытались узнать друг друга получше, усердно обходя все, что до поры до времени знать не полагалось. За все это время, как говорит Илья, он лишь единожды назвал Екатерину любимой. Что не помешало паре 1 мая 2011 года пойти в загс, а уже на следующий день венчаться. Глубокой ночью, почти без сил оба оказались в президентском люксе одного из отелей, проведя ту самую первую брачную ночь, о которой сегодня большинство может прочесть лишь в книгах. Через 9 месяцев у них родилась дочь Павла, спустя два года – сын Петр.

Дети Ильи и Кати
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий