Соня Карпунина призналась, что плохо воспитывает мужа

Соня Карпунина призналась, что плохо воспитывает мужа

В прокат вышел фильм «Как поднять миллион», снятый по мотивам интернет-романа Дмитрия Шахова «Исповедь задрота», который стал настоящей сенсацией Рунета, набрав за месяц 200.000 скачиваний. Исполнительница главной роли Соня Карпунина рассказала в интервью ProZvezd про фильм, а еще объяснила, почему она решила рожать ребенка с США.

Режиссер фильма Клим Шипенко известен своими картинами «Непрощенные», «Любит – не любит» и «Кто я?» с Жанной Фриске в главной роли. Супруга Клима – актриса, сценарист и режиссер Соня Карпунина, ставшая известной после киноленты Сергея Соловьева «Одноклассники», написала сценарий и сыграла в «Как поднять миллион» главную роль. Соне досталась роль девушки-активистки, главное занятие которой – волонтерство. Она собирает подписи в защиту Химкинского леса, Ахтырского заповедника и подобных объектов.
– Встреча с моей героиней Аней заставляет главного героя Женю (Виктор Грудев) измениться, начать жить честно, – делится Соня.
– А вам лично волонтерство близко?
– Раньше – нет, но могу признаться, что героиня на меня повлияла и я в последнее время стала волноваться из-за происходящих событий, особенно социальных. Не могу сказать, что я активно занимаюсь какой-то помощью, но иногда участвую в неких акциях, могу отвезти вещи в детский дом. Думаю, волонтерством нельзя заниматься время от времени, этим надо жить. Волонтеры для меня – люди с другой планеты в плане их готовности к самопожертвованию.
– Чем сейчас наполнена ваша жизнь?
– Пишу для Клима сценарий детективного триллера с серией убийств. Похоже, я выросла из мелодрам и созрела для нового жанра.
– Клим сейчас снимает фильм «Салют 7. История одного подвига». Почему не нашел роли для вас?
– Видимо, я плохо воспитываю своего мужа! Вот и в фильме «Любит – не любит» он мне роль не дал! (Смеется.)
– Ты была беременная, а потом рожала в Америке, – оправдывается перед Соней Клим.
– Рожала в США, чтобы у дочки был американский паспорт, – объясняет Соня.
У Клима и Сони подрастает маленькая Климентина, которая пока курсирует с мамой между Москвой и Питером.
– Клим с июня снимает в Санкт-Петербурге большой космический проект «Союз 7» с Владимиром Вдовиченковым и Павлом Деревянко, и живет в основном там, и мы к нему постоянно мотаемся. К тому же события триллера, который я сейчас пишу, тоже происходят в Питере, и у меня как раз появилась возможность вдохновиться этим городом.
– Трудно жить вместе двум творческим личностям?
– Наоборот, легко. Главное – идти навстречу другу другу, находить компромиссы. Мы оба по зодиаку Близнецы – и настроение у обоих меняется пять раз на дню. Нужно воспитывать в себе навык слышать другого и добиваться, чтобы слышали тебя.
– Где сейчас ваша дочка?
– С няней.
– Доверяете няне?
– Это вы спрашиваете в связи с последними событиями, когда няня убила ребенка? Невозможно всего бояться, есть какая-то грань здравого смысла. Что, теперь вообще ребенка из дома не выпускать? Хотя я, возможно, и не буду выпускать дочку одну на улицу, я пока не знаю… Видела сюжет про ту няню-убийцу, но меня удивляет: неужели родители убитой малышки не замечали странностей у этой женщины раньше?

 

Соня Карпунина
Соне досталась роль девушки-активистки, главное занятие которой – волонтерство. Она собирает подписи в защиту Химкинского леса, Ахтырского заповедника и подобных объектов.

 

О чем фильм?
Женя живет в маленьком провинциальном городке. Он сутками просиживает за компьютером и выясняет, что на виртуальной реальности можно неплохо заработать. Начав с порносайтов, юноша вскоре получает свои первые деньги. Теперь вчерашние недруги здороваются первыми, а самые красивые девочки ищут с ним встреч. Развивая свой бизнес, Женя в итоге оказывается перед выбором: принять законы коррумпированного мира и стать своим в далекой от идеала реальности или пойти наперерез могущественным структурам, поставив под удар себя и своих близких.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий