Роман Маякин запрыгнул на стол и снял штаны

Роман Маякин запрыгнул на стол и снял штаны

Роман Маякин, Егор Корешков и Иван Янковский, которые снялись в новом фильме Резо Гигинеишвили «Без границ», рассказали ProZvezd, что им пришлось вытворять ради роли в этой картине зятя Никиты Михалкова.

Егор Корешков вспомнил, как всю ночь напролет ловил грузинского кролика, с которым потом фотографировалась вся съемочная группа.
– После таких обильных приемов я потом неделю отходил в Москве, – поведал нам Егор, которому досталась роль топ-менеджера крупной компании, имеющего нестандартное хобби – заниматься сексом прямо в офисе. По сюжету герой Корешкова влюбляется в незрячую девушку (ее сыграла Саера Сафари, известная по фильмам «Гюльчатай», «1001»). Однако Корешков признался, что завидовал Ивану Янковскому, который стал «женихом» героини Анны Чиповской.
– Я бы тоже хотел десять дней сниматься вместе с Аней в Армении в таких красивых местах, – говорит Егор.
В фильме Янковский и Чиповская целуются на каждом углу; видимо, именно этого и хотел Корешков.
Тем не менее роль капризного внебрачного армянского сына Янковскому подошла идеально – он и в жизни не слишком приветлив с людьми, в частности с журналистами. В фильме его героя вынудили пролезать через отверстие в Тцак-Каре – священном камне в Гюмри: по легенде, этот огромный «куриный бог» исполняет желания.
– В эту узкую дырку не каждый поместится, но мне пришлось в нее пролезать 20 раз, так что я назагадывал желаний на всю оставшуюся жизнь, одно уже сбылось, но какое именно, не скажу – слишком личное, – признался Иван Янковский.

 

Иван Янковский Анна Чиповская
Иван Янковский и Анна Чиповская

Меньше всех в проекте «Без границ» повезло Саере Сафари – она так вжилась в образ слепой девушки, что у нее начались проблемы со зрением.
– При подготовке к роли я много времени проводила в интернате для невидящих людей, ходила по Москве с белой тростью и после съемок с ужасом отметила, что стала хуже видеть, – говорит Саера.
Самая смелая сцена в фильме досталась звезде сериала «Сладкая жизнь» Роману Маякину – он прилюдно, стоя на столе во время совещания, снимает брюки и выкрикивает фразу: «Деньги – не главное!» Но лично я считаю, что топ-менеджеры такие трусы не носят…

 

 
Фото: «Disney Company»

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий