28-летний Роман Маякин из «Сладкой жизни» мечтает родить пятого ребенка

28-летний Роман Маякин из «Сладкой жизни» мечтает родить пятого ребенка

25 мая на ТНТ – долгожданное продолжение сериала «Сладкая жизнь», где одну из главных ролей – Вадика исполнил Роман Маякин. Как актер признался ProZvezd, поначалу он наотрез отказался сниматься в этом фильме.

– Когда я первый раз прочитал сценарий «Сладкой жизни», был уверен, что не буду там сниматься, дал почитать жене, она тоже не одобрила. Но меня все-таки убедили, что сериал учит «доброму и вечному». Интересно смотреть за героями, история цепляет, а иногда и веселит. Юмор очень украсил сериал. Если на экране – патовая ситуация, а зрителю смешно – это высшая похвала для актеров и режиссера, – говорит Роман Маякин.
28-летний Роман совсем не похож на своего героя Вадика, который меняет женщин, как перчатки, и считает это нормой жизни. В конце прошлого сезона его герой расстается с женой, а в новом, похоже, пускается во все тяжкие.
В то время как в реальной жизни Маякин – счастливый муж и отец, и для него существует только одна женщина – любимая жена Елена, в которую он влюбился с первого взгляда. Вместе они растят четверых детей. Трое: Андрей, Юля и Анна – от первого брака Елены, а 4-летний Миша – общий.
– Надеюсь, что жена родит еще и пятого! Я всегда мечтал о большой семье, где много детей. Мне не было и 17 лет, когда я потерял всех и остался сиротой. Отца убили, мама умерла от рака, сестра разбилась на машине. Но у нас была прекрасная семья! Родители заложили мне в подкорку простые ценности: «Папа – сильный, мама – красивая, небо – синее!» Так надо жить! Вот бы еще курить бросить! – говорит Роман.
Кстати, артист — не единственный многодетный отец в сериале.
– Автор сценария «Сладкой жизни» Петр Внуков воспитывает шестерых детей: троих родных и троих супруги от первого брака. Недавно он стал дедушкой. Дети – здорово, что и говорить! – уверен Роман Маякин.
– Как-то вы нетипично рассуждаете для молодого человека 28 лет!
– Допустим, я классный парень, у меня 7000 подписчиков в инстаграме, мерседес С-класса, а дальше что? О себе заботиться? Это неинтересно. Что говорит наш президент? Рожайте детей, размножайтесь, чтобы мы были сильной нацией. Если каждый из нас будет создавать свой маленький мир, то у нас будет достойная страна.
Если в «Сладкой жизни» Роману досталась роль ловеласа, то в сериале «Сватьи», второй сезон которого сейчас идет на канале «Домашний», он играет, по его словам, типичную жертву женской тирании. Его персонаж Сергей – сын сватьи Нины Семеновны (Людмила Артемьева). Роль его супруги исполняет Анна Тараторкина.
– Роман, вы сами были когда-нибудь жертвой женской тирании?
– Ежедневно! Особенно на дорогах. Женщины стали такие самоуверенные! Все должно быть по справедливости. Время домостроя прошло, мы сравнялись в правах и заработках. В семье стараемся поддерживать здоровый баланс.

Фото: Катерина Мигулина

Метки: , ,

Добавить комментарий