Дмитрия Белоцерковского в Лондоне приняли за Федора Емельяненко

Дмитрия Белоцерковского в Лондоне приняли за Федора Емельяненко

В мае СТС покажет финальный шестой сезон ностальгической комедии «Восьмидесятые» – одного из самых популярных проектов телеканала.

– Если бы я работал в сериале про современность, то, наверное, мог бы уже и устать, а заканчивать «жить» в 80-х совсем не хочется, – говорит исполнитель роли Сергея Дмитрий Белоцерковский («Стройбатя», «Глухарь»).

Помимо съемок в сериале, у Дмитрия есть еще одна большая слабость – футбол. Он даже играет в команде своего родного театра «Содружество актеров Таганки» и однажды вместе со своим другом – актером Романом Серковым – выиграл путевки в Лондон – в номинации «За артистизм в игре». А в турнире участвовали, на минуточку, 10 команд других театров!

– В Лондоне мы семь дней жили на улице Пикадилли в пятизвездочном отеле. В Москве, перед отъездом, нас приодели в спортивные костюмы с символикой как у настоящих олимпийцев. В Лондоне все были уверены, что мы чемпионы, и приветствовали возгласами: Russian Olympics team! Меня почему-то все время путали с боксером Федором Емельяненко. Я никого не переубеждал и всем щедро раздавал автографы от его имени: «Федор Емельяненко, с любовью». Мы с Ромой Серковым каждый день меняли вид спорта, которым мы якобы занимаемся. Нас спрашивали: You’re Russian Olympic team? Он говорил: Yes. – Какой спорт? – Swimming. Однажды Рома сказал, что мы чемпионы по стрельбе, а парень, видимо, в этом разбирался, и он начал нас на английском расспрашивать: на каком расстоянии, каким калибром… Пришлось скорее ретироваться, – рассказывает Дмитрий.

Но самый большой подарок Белоцерковскому и его супруге Виктории сделал руководитель Содружества актеров Таганки Николай Губенко – служебную квартиру.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий