Ксения Лукьянчикова похудела на 15 кг ради «Красной королевы»

Ксения Лукьянчикова похудела на 15 кг ради «Красной королевы»

На «Первом канале» – сериал «Красная королева» – о красоте, о первых советских манекенщицах, которые покорили Париж. Прототипом главной героини стала манекенщица Регина Збарская, в фильме ее зовут Регина Барская. Оказывается, найти актрису на эту роль было очень непросто…
Как водится, главную героиню искали долго.
– Мы перевернули, наверное, всю страну и близлежащие государства, потом перешли на французов, пересмотрели всех вице-мисс мира, России, моделей и балерин. Но ни одна из претенденток нас не устраивала. Мы уже отчаялись! В результате в коридоре одного театрального вуза я увидела Ксюшу Лукьянчикову – в лосинах, футболке, грустную, немного полноватую и поняла, что это наша Регина, хотя очень сложно было убедить продюсеров, что она сможет похудеть на 15 килограммов, – говорит режиссер фильма Алёна Семенова.
Но Ксения постаралась и сбросила эти пресловутые 15 килограммов, тем более что это ее дебют в кино. Ксения мужественно терпела, когда каждый день ее талию утягивали на 12 сантиметров! Именно корсет дает правильный диоровский силуэт, вид песочных часов. За время съемок актриса износила четыре корсета. Немудрено, что однажды Ксения упала в обморок.
– Когда мы снимали сцену в машине с Артемом Ткаченко (он играет Льва Барского), было очень жарко, и я получила солнечный удар. Я вышла из машины и упала в обморок. Спасибо, меня успел поймать помощник второго режиссера, а то бы я рухнула прямо на асфальт. Вызвали скорую, врачи сказали, что у меня просто упал уровень сахара в крови, – рассказала Ксения.
Ксения Лукьянчикова считает, что ее героиня очень на нее похожа.
– Регина, как и я, не выносила предательства. Меня предавали часто, я знаю, что нельзя обижаться, нужно прощать, но она, как мне кажется, не умела этого делать. Мне тоже пришлось пережить много сложных событий, но я всегда старалась бороться, чтобы не было этой черноты за спиной, – говорит актриса.
23-летняя Ксения Лукьянчикова сыграла героиню в разном возрасте – от 16 до 35 лет. За семь месяцев съемок она сменила 160 нарядов, не считая 24 коллекций одежды для показов. Кстати, скоро выйдет фильм «Фантазия белых ночей», где молодая актриса сыграла Мирей Матье.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий