Эвелина Блёданс: Отстегиваешь сиськи – и кайфуешь!

Эвелина Блёданс: Отстегиваешь сиськи – и кайфуешь!

Съемки нового сезона «Одна за всех» про рублевских блондинок Крис и Энджи начались с ЧП. Не успела прозвучать команда «Мотор», как одна из главных героинь – Эвелина Блёданс – поранила ногу. Крови было так много, что актриса не на шутку перепугала коллег.

Продолжение популярного ситкома о пухлогубых блондинках снимали в одном из особняков на Ново-Рижском шоссе. Увидев дом, где им предстоит сниматься, Эвелина Блёданс и Анна Ардова застыли от изумления. Настоящий дворец! Позже пришлось удивляться его печальной истории. Хозяин умер, едва достроил жилище мечты. Наследники жить в таком огромном доме не захотели и выставили его на продажу. Правда, покупать его за десять миллионов долларов пока никто не хочет. Поэтому сейчас особняк сдают под съемки.
Пока Блёданс осматривала «дворец», Ардова радовалась, что ей таки разрешили коротко постричься. Раньше расставаться с белыми локонами ее Энджи строго-настрого запрещали. Для роли Аня надевала парик.

 

Эвелина Бледанс Анна Ардова
В одном из эпизодов Эвелине предстояло откусывать кусок сыра. Она сделала энное количество дублей, и губы не пострадали!

 

– Раньше нам запрещали на съемках есть и пить: нужно было ждать большого перерыва! – вздыхает Блёданс. – Потому что иначе наши визитные карточки – «рублевские» губы отклеивались. Сейчас уже запретов нет: технологии не стоят на месте, и губы теперь у нас современные! В одном из эпизодов нам предстояло откусывать кусок сыра. Я сделала энное количество дублей, и мои губы не пострадали!
Но «пострадала» нога. После первого дубля киношники по традиции разбивают тарелку – на счастье. Крупный осколок вонзился в ногу Блёданс. И видимо, затронул сосуд: кровь не могли остановить больше двадцати минут.
– Истекающая кровью Крис – это что-то новенькое, – хохотала Эвелина. Кровь она в итоге остановила дедовским способом – высосала!
Пока Блёданс восхищалась роскошным интерьером, Ардова учила свою роль, что давалось ей с трудом. Аня долго не могла запомнить фамилию ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Знаменитой блондинке в новых сериях «Одной за всех» будет посвящен целый эпизод. Рассуждая о соцсетях, Энджи удивляется, что у Медведева так много подписчиков.
– Это же президент! – вводит ее в курс дела Крис.
– А почему так много подписчиков у Бузовой? – удивляется Энджи. – Она ведь не была президентом!
Самое интересное, что Ардова и в самом деле не знала, кто такая Ольга. Не знала она и о Вике Боне. Блёданс пыталась объяснить коллеге, чем популярны эти красотки, но тщетно. В результате Ардова решила показать, что ей действительно интересно, и стала на площадке читать стихи Ахматовой. Члены съемочной группы поддержали ее аплодисментами.
– Самые трудные моменты съемок – это ужасные боли в спине из-за огромных сисек, которые нам пристегивают, – рассказала Блёданс. – Носить такую грудь очень тяжело. А еще своя сильно потеет! Это ужасно – врагу не пожелаешь! В обед, когда мы отстегиваем сиськи, наступает самый кайф и верх блаженства. Кстати, на съемках «Одна за всех» мы наконец-то поняли, как тяжело жить Анечке Семенович и Анфисе Чеховой.

 

Эвелина Бледанс
Истекающая кровью Крис – это что-то новенькое, – хохотала Эвелина. Кровь она в итоге остановила дедовским способом – высосала!

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий