Сергей Сафронов: Всем магам хочется пожелать хороших врачей

Сергей Сафронов: Всем магам хочется пожелать хороших врачей

Шестнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» подходит к логическому завершению. В конце декабря мы узнаем, кто из троих оставшихся чародеев – Мэрилин Керро, Виктория Райдос или Николь Кузнецова – одержит победу в проекте. Ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов прогнозов делать не хочет…

– Должен победить сильнейший, – говорит Сафронов. – У меня такого, чтобы мне кто-то импонировал из экстрасенсов, нет и никогда не было. Я стараюсь на «Битве» быть максимально объективным. Если кому-то из нас – ведущих или членов съемочной группы – вдруг кто-то понравится, программа потеряет свою объективность. У нас был не самый любимый маг, против которого все ополчились. Это Яков. Я понимаю, что, может, как человек он и действительно гадкий, но мне это все равно. Я должен оценивать исключительно способности экстрасенсов, как они прошли испытание, как справились с заданием. Так что любимчиков в 16-м сезоне у меня нет. Единственное, меня радует, что все девушки-участницы очень красивые. Поэтому вести испытания приятно!
– Вам чародеи, наверное, каждый день делают новые предсказания?
– Они меня все очень хорошо изучили и знают, что я этого не люблю. Все, кто приходит к нам на «Битву», так или иначе смотрят все предыдущие сезоны и понимают, что подходить ко мне с пророчествами смысла нет. Что они смогут мне сказать? Что видят рядом со мной двух коротышек, а также девушку-блондинку? О чем они еще могут рассказать? О том, что у меня черная машина? Об этом тоже все знают.
– В этом сезоне самым известным оказался Пахом.
– Он был самым раскрученным не за счет проекта, а уже пришел таким. Человек оказался на «Битве экстрасенсов» целенаправленно. Он вообще не экстрасенс, а композитор, художник и чуть ли не писатель. Ему понадобился хороший пиар. Он понял, что «Битва» – самое рейтинговое шоу на канале. Пришел, а когда понял, что свою миссию выполнил, со спокойной душой раскланялся, сказав: «Вот этих двух клоунесс я оставляю, а сам, значит, пойду дальше заниматься своими делами!»
– Судя по тому, что заканчивается уже 16-й сезон «Битвы», людям маги нравятся. А чародеев у нас в стране, оказывается, вообще не сосчитать!
– В России, как показывает практика, каждый второй – экстрасенс. Мне всем им хочется пожелать удачи и хороших врачей (смеется). На самом деле участники меня постоянно удивляют. Я думаю, откуда вас только берут? Где вас находят? (Улыбается.)
– Вы так смело рассуждаете: не боитесь, а вдруг порчу наведут?
– Не боюсь. Я верю в Бога. Это наш главный ангел-хранитель, который гораздо сильнее любого из экстрасенсов. Я так считаю!
Денис Сорокин.

Фото: Комсомольская правда/Global Look Press

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий