Рианна: У меня долго не было секса

Рианна: У меня долго не было секса

Давно получив звания и самой сексуальной, и самой богатой, и самой продаваемой, Рианна готова потихоньку сменить амплуа, повторив успех Дженнифер Лопес. Та тоже сперва только пела, но потом так часто стала сниматься в кино, что теперь уже и не знаешь, как ее называть – певицей или актрисой.

К своим 27 годам Рианна бессчетное количество раз играла саму себя, но пока лишь несколько раз смогла побыть настоящей актрисой, побегав с автоматом в «Морском бое» и озвучив главную героиню в мультике «Дом». Теперь же девушка хочет получить главную роль в красивой романтической комедии, где ей очень пригодится собственный богатый несчастливый любовный опыт.

– Откуда вообще мысли о кино? Тысячи ваших коллег по сцене о подобном даже не мечтают…
– А я всегда хотела попасть на большой экран, чтобы заняться чем-то еще, кроме пения. Не знала, понравится ли мне, не была в курсе даже, способна ли я на это. Но в итоге поняла, что обожаю играть и быть кем-то другим.
– Опыт съемок в десятках видеоклипов как-то помогает?
– Не думаю. Съемки в кино не имеют ничего общего с тем, как делаются клипы. Там я натуральная и даже в съемках реалити-шоу остаюсь сама собой – ну или показываю тот образ, который от меня ждут. В кино же должна стать совсем другой девушкой. Я не могу быть Рианной, если хочу быть достоверной на большом экране. Мне нужно отогнать все свои эмоции в сторону и забыть о страхе, находясь перед камерами.
– Из всех ваших работ какая вам самой понравилась больше всего?
– Это фантастический боевик «Морской бой», где я играла настолько сильную девушку, что самой страшно становилось (смеется). Моя героиня не боялась никого, даже инопланетян. Было безумно приятно играть – не хотелось ничего романтического для большого кинодебюта, не было желания изображать очередную несчастную девушку, которая нуждается в знатном кавалере, чтобы тот защищал ее.

 

Рианна
Было безумно приятно играть – не хотелось ничего романтического для большого кинодебюта, не было желания изображать очередную несчастную девушку, которая нуждается в знатном кавалере, чтобы тот защищал ее.

 

– Если одна из ваших коллег по сцене захочет пойти по вашим стопам, что скажете ей – слишком ли сложно певице стать актрисой?
– По мне, то довольно легко – на сцене намного больше давления. Там я должна постоянно, несмотря ни на что, излучать энергию – как для зрителей, так и для моей группы танцоров и музыкантов, актрисой же я сама являюсь частью большой команды – на меня обращают гораздо меньше внимания, у меня гораздо меньше ответственности. Это как два разных мира. Когда работаю со своими песнями, могу обсудить все со своим продюсером, в кино же дискуссии хотя и возможны, но только до момента, пока не прозвучала команда «Мотор!» Дальше все решает только режиссер.
– Каким будет ваш следующий фильм?
– Сейчас я уже готова к романтической комедии. Хочется показать, насколько уязвимой могу быть. Это будет новый опыт, потому что я скрываю эту часть своей жизни уже долгое время. Не рассказываю никому, что у меня много месяцев не было отношений, что одно время вообще разочаровалась в мужчинах – вокруг были одни самовлюбленные красавчики, с трудом отрывавшиеся от лицезрения собственных персон в зеркалах, и болтливые предатели. Но любой опыт считаю полезным – по крайней мере, сегодня смогу показать обманутую женщину более чем натурально (улыбается). А вообще я открыта любому проекту на большом экране. Есть лишь одна категория, которая меня совершенно не интересует – это фильмы ужасов, – рассказала Рианна Jour de France. – Притом что с удовольствием смотрю хорошие хорроры с пытками и кошмарами, сама нисколько не заинтересована поработать в одной из таких картин. Не хочу проводить месяцы на съемках, крича и изображая страх. Уж лучше защищу свой голос для концертов.

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий