Агнии Кузнецовой срочно нужно рожать

Агнии Кузнецовой срочно нужно рожать

Агния Кузнецова везде появляется со своим возлюбленным, танцором международного класса Максимом Петровым. Похоже, пара уже активно планирует ребенка…

Встретившись с корреспондентом ProZvezd, Агния Кузнецова присела на парапет, скинув ненавистные каблуки. И призналась, что необходимость наряжаться и носить каблуки ее очень тяготит.
– Выбираю себе наряды сама. Не люблю оборочки, рюшечки, они мне не идут, люблю элегантный лаконичный стиль, черное или белое, – говорит актриса.
Помимо участия в жюри короткого метра, у Агнии в Сочи были переговоры и пробы. И ей очень хочется расслабиться.
– Я очень люблю отдыхать в одиночестве, особенно уехать в какой-нибудь незнакомый город и изучать его с картой в руках, но сейчас у меня есть Максим и привычки нужно менять, – говорит Кузнецова.
В июле актрисе исполнится 30 лет, и у нее на повестке дня главный вопрос – дети. «Срочно пора рожать!» – заявляет Агния. А почему бы нет? Она сделала блестящую карьеру, имеет ряд престижных кинонаград: на Брюссельском кинофестивале европейского кино – «за лучшую женскую роль» («Все умрут, а я останусь»), на кинофестивале «Окно в Европу» – «за лучшую женскую роль второго плана» («Всё просто»). Только в этом году Кузнецова была номинирована за фильм «Да и да» на премию «Белый слон» Гильдии киноведов и кинокритиков России и «Ника».
О дате свадьбы Агния молчит, но признается, что не против жить на две страны – Россию и Исландию, где «прописан» ее избранник.
– Мы исколесили всю Исландию на автомобиле, это удивительно красивая страна, мне очень понравился Рейкьявик, я вообще больше люблю прохладу, а не жару, я ведь сибирячка, – говорит Кузнецова.

Фото автора

Метки: , , , ,

Добавить комментарий