Максим Петров боялся танцевать с Ириной Безруковой

Максим Петров боялся танцевать с Ириной Безруковой

Участнику проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия» танцору международного класса Максиму Петрову в новом сезоне пришлось, пожалуй, тяжелее всех: руководство программы предложило ему в партнерши актрису Ирину Безрукову, которая до своих 50 лет никогда раньше не занималась танцами.
– Я очень переживал, но скорее не из-за возраста, а из-за психологического состояния Ирины, ведь за последнее время на ее долю выпали очень тяжелые испытания (смерть единственного сына, развод с мужем Сергеем Безруковым. – Авт.). Думал, что будем грустить, но Ирина, на удивление, всегда на позитиве, держится, улыбка с ее лица практически не сходит, более того, мы на тренировке очень много смеемся, но не забываем делать свое дело, – говорит Максим Петров.
По словам Максима, Безрукова зря не танцевала прежде, так как она очень способная.
– Ирина стройная, но на одной стройности далеко не уедешь, многие моменты нужно отрабатывать технически. Возраст – не помеха, мы правильно выстраиваем хореографию, местами какие-то элементы немного упрощаем, – поясняет Максим.
Надо сказать, Ирине очень повезло с партнером, так как Петров очень деликатный и галантный, с западным воспитанием (гражданин Исландии, как-никак!), недаром он справился даже со строптивой Валерией Гай Германикой, и она нашла для него жену – Агнию Кузнецову. Теперь, наверное, локти кусает, что отдала такого парня подруге.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий