Татьяна Лютаева: Я не мешаю жить Агнии

Татьяна Лютаева: Я не мешаю жить Агнии

На канале «Россия» появилась новая программа «Это моя мама», которая каждую неделю делает счастливой одну конкретную маму – с помощью нового гардероба, прически и, конечно, ценных советов ведущих – замечательных актрис Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските, которые приходятся друг другу мамой и дочкой. Их главная цель – вернуть героине интерес к жизни.


– Татьяна, на роль ведущих мамы и дочки был большой кастинг?
– Да, кастинг был, но я очень рада, что выбрали нас с Агнией. Мы давно мечтали о чем-то подобном, нам был интересен опыт телеведущих. К нам на программу дочери приводят своих мам, которые чаще всего давно махнули на себя рукой, не занимаются собой и своей внешностью.
– Какой момент самый волнительный?
– У нас все по-честному, героиня не видит себя во время всего процесса преображения, так как на нее надевают специальные очки, она не знает, в какой цвет ей покрасили волосы, какую длину оставили. Я первая вижу женщину после обновления, и это всегда сильная эмоция, она снимает очки, смотрит на себя, не узнает, и этот яркий момент повторить невозможно…
– Какие героини вам особенно запомнились?
– Была мама, которая излишне молодилась, носила одежду не по возрасту, при этом удивлялась, что к ней пристают мужчины совершенно не с теми предложениями. Очень светлое чувство осталось у нас с Агнией от работы с многодетной мамой. У нее пятеро детей и уже есть внучка, все от мала до велика увлекаются шахматами. Мы ее настолько поменяли, что никто не мог поверить своим глазам, и даже мы. Бывают очень депрессивные истории, и, поменяв облик героини, мы понимаем, что нашего заряда ей хватит не больше чем на неделю, она выйдет от нас и снова начнет загонять себя в новый непролазный тупик.
– Ваша программа напоминает «Модный приговор», вам так не кажется?
– Сегодня на многих телеканалах есть подобные передачи. Уверена, у нас свой особый стиль.
– Агния вас иногда критикует?
– Нет, никогда, разве что может что-то посоветовать.
– Как стать подругой своей дочке?
– Не требовать от нее быть похожей на себя. Важно, чтобы нашим детям не было стыдно за нас, они должны нами гордиться.
– Вы не верите в неразрешимый конфликт отцов и детей, матерей и дочерей?
– Нет, не верю. Конфликты бывают, но неразрешимых нет.
– Как вы считаете, стоит ли взрослым жить с предками?
– Все индивидуально, думаю, что постоянно им под оной крышей лучше не жить. Я знаю точно, что взрослые не должны мешать детям, навязывать им свое мнение. Пока мы с Агнией обитаем вместе, но мне не нравится, когда вмешиваются в нашу личную жизнь.
– Татьяна, этот год у вас юбилейный. Вы выглядите потрясающе. Поделитесь секретом – как обмануть календарь?
– Мои главные помощники – позитив, смех, чувство юмора, любовь к жизни. Мой совет: никогда не унывать, даже если личная жизнь не складывается, всегда есть во что вложить свою энергию.

 

Татьяна Лютаева
Фото пресс-службы телеканала «Россия».

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий