Екатерина Шпица: Я действительно пала к ногам коммерции!

Екатерина Шпица: Я действительно пала к ногам коммерции!

Яркая актриса Екатерина Шпица совсем скоро предстанет в новом амплуа. Недавно звезда «Экипажа», «Ледникового периода» и «Точь-в-точь» снялась в рекламе. О том, как проходили съемки, а также о страсти, которая всегда угасает, и матерных словах, говорящих о недостатке интима, Шпица рассказала ProZvezd.

– Катя, насколько нам известно, это ваш первый опыт съемок в рекламе?

– Да, я действительно впервые в жизни пала к ногам коммерции (улыбается). Но мне было интересно. Есть очень мало вещей, которые бы я смогла прорекламировать. Сотовая связь из их числа. Я сама пользуюсь услугами той компании, которую рекламирую. Так что тут моя совесть чиста. Тем более что реклама получилась очень душевная. Вообще, несмотря на кризис, работы у меня достаточно много. В этом плане я не жалуюсь.

– Почему именно сотовая связь, а не косметика?

– Я крашусь не так часто. Мне одного тюбика тонального крема хватает очень надолго. За что я люблю свою профессию: тебе нужно встать с кровати, вымыть голову – и всё. Шерстяной костюмчик, шапка, а на работе уже причешут как надо и сделают красивой. Кстати, я недавно вычитала, что в наступающем сезоне будет очень моден фитнес-макияж. То есть минимум косметики на лице! И я этому очень рада!

– Вы сами как считаете, в чем ваше главное оружие, как женщины?

– Главное оружие любой женщины – это внутренняя свобода, доброжелательность и уважение к противоположному полу. Сейчас у девушек в отношениях очень часто на первый план выходит удовлетворение личных амбиций, что никакого отношения к любви не имеют. А вся наша жизнь – это любовь. Надо любить мужчин, друзей и тогда все станет лучше!
– Вы мечтали о любви с первого взгляда и на всю жизнь?

– Мне, как любой девочке, этого бы хотелось. И я думаю, что такое существует. Но это большая редкость. В каждом возрасте человеку соответствует определенный тип любви. Они же различаются. Я считаю так: даже если любовь в жизни не одна, то пусть она будет искренней и настоящей. И главное, чтобы в отношениях оба партнеры что-то давали друг другу!

– Может, стоит вернуться к практике родительского выбора? Вы бы смогли связать свою жизнь с человеком, которого бы вам выбрала, например, мама?

– Нет, я бы не смогла точно. Все-таки брак по родительскому сводничеству – неполноценный. Семья должна основываться на общих интересах, целях, взаимоуважении. Люди должны дышать одним воздухом. То, что маме кажется верным, не всегда правда для нас. Нужно жить своим сердцем. И мозгами. То, что вначале принимается за любовь, потом может оказаться иллюзией. Нужно поразмыслить, что останется между тобой и твоим избранником, когда угаснет страсть. А страсть угасает всегда.

 

Екатерина Шпица
В экипаже пробовалась на главную роль, но в итоге она досталась Агне Грудите. Конечно, мне бы хотелось сыграть роль женщины-пилота. Но и моя героиня мне тоже очень нравится!

 

 

– Говорят, что в «Экипаже» вы должны были играть главную роль?

– Да, я пробовалась на главную роль, но в итоге она досталась Агне Грудите. Конечно, мне бы хотелось сыграть роль женщины-пилота. Но и моя героиня мне тоже очень нравится!

– Кстати, а как вы относитесь к мату в кино?

– Если он имеет место в обычной жизни, то может быть разрешен в театре и кино. Творчество – это отражение правды жизни. Перегибать, конечно, не стоит. Но иногда смотришь фильм и понимаешь, что красного словца здесь не хватает. В жизни я тоже не против мата. Бывает, даже очень смешно: когда в нужное время и в нужном месте. Другое дело, что такое ненормативная лексика? Это некий словесный эквивалент сексуальной энергии. По тому, насколько много человек матерится, я могу сделать некоторые выводы.

– То есть если человек не матерится, то у него недостаток секс-энергии?

– А может, наоборот, он ее так аккумулирует. Знаете, закон материализма – переход от количества в качество! Здесь надо разбираться более детально.

 

Екатерина Шпица
Екатерина Шпица в фильме «Путейцы»

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий