Анна Чиповская рассказала, что актеров на съемочных площадках ужасно кормят

Анна Чиповская рассказала, что актеров на съемочных площадках ужасно кормят

На днях в Сочи на пляже гостиницы «Жемчужина» кинозвезды бойко разбирали разноцветные пластиковые контейнеры с едой. В синих – рыба, в красных – мясо, в фиолетовых – курица, в зеленых – вегетарианские блюда. Эту щедрую акцию на берегу Черного моря провели актриса и супруга режиссера Александра Котта Анна Цуканова и Алина, жена Константина Крюкова.

Три месяца назад предприимчивые девушки создали свою компанию под названием «Киноеда» – они готовят обеды для съемочных групп.
– Обычно на съемках я выбираю птицу, так как хорошего мяса там ждать не приходится. Попробовал тут куриную котлету – очень вкусная, – говорит Артем Ткаченко.
Ему вторит Лянка Грыу, которая приехала на «Кинотавр» на переговоры: «Обычно ем со всеми вместе, так как часто график съемок очень плотный, деваться некуда, на обед выделяют максимум 40 минут. Иногда пища не нравится, но что я могу сделать? Рада, что Аня Котт придумала свой бренд, тема – очень актуальная, никто до нее этим всерьез не занимался».
А вот Александр Мосин на кинокорм не жалуется и даже любит. «Кто жалуется, тот просто есть не хочет, — уверяет актер, но, подумав, признает: — Иногда, правда, есть привкус пластмассы…»
Правда, Мосину, режиссеру Юрию Морозу, Анне Чиповской и другим киноеды уже не досталось.

– Жаль, что поздно пришли. Видно, что у Ани киноеда – классная. Обычно блюда, которые привозят на площадку, плохо приготовлены и выбора не бывает. Кинокорм – чудовищная вещь! А сейчас пойду поем чебуреков – тут на пляже вкусные готовят, – говорит Анна Чиповская.
– Мы открыли свою компанию три месяца назад и за это время уже сделали 8000 обедов, кормим актеров на съемках нового проекта Валерия Тодоровского «Большой театр». Сотрудничаем с «Сomedy продакшн», с компанией Игоря Толстунова, – рассказывает с гордостью Анна Котт.
Чудо-боксы Анна увидела в Америке в обычном магазине посуды год назад, и тогда ее осенило, что они идеально подходят для питания актеров на съемках – экологичные, хорошо моются, держат температуру до пяти часов, не меняют вкус.
– У нас есть специальное диетическое питание для звезд, например мы кормим Данилу Козловского, Максима Матвеева, Лизу Боярскую, Костю Крюкова, Максима Виторгана. Маша Машкова была супердовольна, потому что в течение 20 дней съемок мы готовили для нее разнообразные овощные блюда, так как она вегетарианка. К нашему удивлению, среди актеров очень много тех, кто не ест животную пищу, как правило, треть точно, и мы подстраиваемся под все вкусы, даже сыроедов готовы кормить, – говорит Алина Крюкова.

Анна Котт
Анна Котт обещает всех актеров вкусно кормить

SONY DSC

SONY DSC

Лянка Грыу
Лянка Грыу

Фото: Катерина Мигулина

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий