Таисия Вилкова не может отойти от изнасилования

Таисия Вилкова не может отойти от изнасилования

18-летняя актриса Таисия Вилкова призналась: ей очень тяжело дались съемки в сериале «Фарца», где она сыграла сестру Филиппа Горенштейна, одного из главных героев: «У меня пропал голос, я вообще не могла говорить, еле-еле что-то шептала».

По сюжету героиня Таисии Зина безответно влюблена в главного героя Андрея Трофимова (Александр Петров), но Таисия уверяет, что никаких служебных романов на площадке не было. У Петрова есть любимая девушка Дарья, у Вилковой – пока никого, хотя ей, как и ее героине, пришлось пережить безответную любовь к молодому человеку старше ее.
– Я учусь на первом курсе Школы-студии МХАТ, очень загружена учебой, а тут еще и съемки. В сериал «Фарца» меня отобрал продюсер Александр Цекало. Он пришел к нам на «Мастерство актера», смотрел на нас и пригласил меня на пробы. На роль Зины кастинга практически не было, а вот на роль Нади, которую сыграла Зоя Бербер, он был огромный, – рассказывает Тая.
Юная актриса призналась, что самыми сложными в «Фарце» стали для нее две сцены.
– Очень тяжело было играть кусок с изнасилованием в гостинице (5-я серия). А когда мы снимали в тюрьме сцену, где я объясняюсь Андрею в любви (8-я серия), у меня пропал голос, я вообще не могла говорить, еле-еле что-то шептала, – рассказала Таисия.
Скоро начнутся съемки продолжения «Фарцы», но подробности сюжета Тая раскрывать не стала.

Фото: Kinopoisk.ru

Метки: , ,

Добавить комментарий