Александр Домогаров рассказал, из-за чего сын может устроить ему скандал

Александр Домогаров рассказал, из-за чего сын может устроить ему скандал

В последнее время Александра Домогарова можно увидеть только в кино или театре. Актер не ходит по светским тусовкам. ProZvezd Домогаров признался: сейчас его беспокоит совершенно другое. Он анализирует прожитые годы и все больше обращает внимание на мистику, которой в его жизни через край.

– 52 года – это возраст, когда ты волей-неволей анализируешь свою жизнь, – говорит Александр. – Ты спрашиваешь у себя: «Почему ты не согласился в двадцать семь лет сняться у французского режиссера? Что тебя остановило? Может быть, твоя жизнь повернулась бы в другую сторону и изменилась на 180 градусов, ты бы тогда по-другому жил? Но что-то же тогда произошло, раз ты не снялся?» И ты начинаешь это прокручивать в своей голове.
Домогаров уверен: наша жизнь – настоящая мистика. О неизведанном он узнал в раннем возрасте.
– Я верил в свою бабушку: она могла то, что никто не мог, – продолжает актер. – Я это видел собственными глазами и ощущал на себе, когда она меня лечила. Тогда никаких врачей не было: была только бабушка, которая мне помогала. Она приходила, что-то говорила – и мне становилось легче.
Сейчас, когда бабушки не стало, Домогаров полагается на интуицию и на гороскопы. Их актер читает регулярно и признает: многие вещи сходятся на сто процентов.
– У меня два шага назад, один шаг вперед, – говорит актер. – Я – стопроцентный Рак. По Раку все сходится стопудово – к бабке-гадалке не ходи. Все, что ни написано – точно, и с каждым годом хуже и хуже.
Сейчас Александр активно работает: он снимается в кино, играет в театре. И каждый раз, выходя на сцену, испытывает трепет.
– У меня тридцать лет стажа, но, приступая к новой роли, я – чистый лист! – продолжает Домогаров. – Я ничего не знаю. Вообще, обожаю, когда трясутся коленки – за это состояние можно отдать все.
Звезда говорит, что расслабляться себе не позволяет. Поэтому, в отличие от своих коллег, не сетует на трудную экономическую ситуацию в стране.
– Я не люблю все эти рассуждения: кризис-шмизис, – горячится актер. – Я работаю, и ни у кого из моих коллег, которые в профессии, простоев нет! Надо оторвать одно место и заняться делом. Не курить на диване и страдать, а заниматься делом. Работа мобилизует в любой ситуации!
К подобному мировоззрению он приучает и своего сына – Александра Домогарова-младшего. Тот уже делает первые успехи в карьере, снявшись в нескольких фильмах. Работой отпрыска звездный отец гордится:
– Я поражаюсь его доброте. И твердо знаю, что он – честный парень. Таких в последнее время, правда, мало. Но при всем этом он вспыльчивый. Я порой набираю телефон: «Что происходит? Чего ты бузишь?» Но я к нему не лезу. Всегда считал, что я должен набить свои шишки. Конечно, я переживаю за сына. И буду ему помогать, но лучше, чтобы он даже и не знал об этом. Иначе будет скандал! Он очень похож на меня!

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий