Мария Поезжаева упала в обморок, играя с Евгением Цыгановым

Мария Поезжаева упала в обморок, играя с Евгением Цыгановым

Главную героиню нового сериала «Кризис нежного возраста», премьера которого ожидается на канале ТНТ 8 августа, режиссеры и супруги Алексей Чупов и Наталья Меркулова искали целый год. Они пересмотрели 3000 девушек от 17 и старше и остановили свой выбор на 27-летней Марии Поезжаевой, которая действительно выглядит, как совсем юная девочка. В «Классе коррекции» она сыграла школьницу, в «Он – дракон» – невинную невесту дракона.

Мария Поезжаева поразила съемочную группу своей работоспособностью и перфекционизмом, за два дня выучив и записав на камеру около 30 сложнейших монологов. Между тем старания и недосыпания вышли Маше боком, так как в последний съемочный день она таки рухнула в самый настоящий обморок. Благо ее успели подхватить. К счастью, актриса быстро пришла в себя, и ее отправили отдыхать.

Один из партнеров Маши – Евгений Цыганов, ему досталась роль преподавателя зоологии, который как-то на лекции спросил ее героиню Шуру: испытывают ли животные во время секса оргазм? Шура навязчиво домогается внимания своего препода, но увы – безуспешно. Сама Мария говорит, что в своих педагогов никогда не влюблялась. Зато Ксения Суркова, которая играет подругу Шуры по сериалу, как раз закрутила роман, но не с педагогом, а со своим учеником. Актриса давала мастер-классы по актерскому мастерству во ВГИКе и увлеклась одним из слушателей. Ксения тоже убедительна в роли юной барышни 18 лет, хотя ей тоже 27.

Меркулова и Чупов потрясли в 2013-м году российский кинематограф своим сексуально-отвязным фильмом «Интимные места», ставшим лучшим дебютом «Кинотавра». В «Кризисе нежного возраста» тоже немало откровенных сцен, хотя нередко их приходилось сглаживать, так как у телепроектов есть своего рода ограничения.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий