Алексей Воробьев объяснил, почему хочет забыть все, что было в «Холостяке»

Алексей Воробьев объяснил, почему хочет забыть все, что было в «Холостяке»

На протяжении трех месяцев Алексей Воробьев пытался устроить свою личную жизнь на шоу «Холостяк». Но так и не смог. О том, из-за чего он не общается с участницами и мечтает все поскорее забыть, Алексей рассказал в эксклюзивном интервью ProZvezd.

– Алексей, ты сам, когда шел на проект, предполагал, что встретить одну-единственную и на всю жизнь вряд ли удастся?

– Конечно, нет. Наверное, я гораздо больше, чем все остальные холостяки, верил, что может случиться чудо. Как все зрители ждали сказку, так и я, поверьте, ждал ее еще больше. Мне хотелось, чтобы все произошло и было чем-то сверхъестественным. В итоге я это чувство, которое хотел, получил. Просто оно оказалось безответным. Ничего – такое бывает.

– Тебе до этого приходилось сталкиваться с отказом и слышать, когда девушка говорит «нет»?

– Да, мне приходилось сталкиваться с безответной любовью. Я прекрасно знаю, что такое засыпать одному, когда хочешь видеть глаза любимой женщины рядом. Это нормально на самом деле. Со всеми бывает.

– И как это легче пережить?

– Только с помощью работы – того дела, которое приносит тебе счастье и радость. Я, вернувшись с «Холостяка», активно занялся творчеством. Работа лечит от всего.

– Фанатки, наверное, рады, что твое сердце до сих пор свободно и ты никого не выбрал на этом проекте?

– Удивительно, но все наоборот. Большинство людей и мне, и в комментариях пишут: «Вот, тринадцать недель прожито зря. Почему мы это смотрели? Только зря время потеряли!» Такое ощущение, что я кому-то что-то обещал. Я понимаю, что в какой-то степени они пишут это с юмором. Но есть те, кто действительно огорчен таким финалом. Я уже говорил и повторюсь: все люди, которым хотелось увидеть сказку, могут пересмотреть три предыдущих сезона. Там в конце каждого из них все счастливы и вместе навсегда.

– Но ведь можно было сделать так: выбрать девушку и перестать общаться!

– Я прежде всего хотел быть честен перед собой и перед теми людьми, которые смотрели шоу. Не получилось – ничего страшного. Я не жалею, что там был и участвовал. На «Холостяке» получил очень много эмоций. Каждый день был неповторим. Начиная со второго свидания я плыл по течению. В этом был кайф – я там жил по-настоящему. Это почувствовали все, в том числе и мои родители. Они меня очень любят и поддерживают во всем. Родители были бы счастливы любой девушке, которую бы я выбрал. И мама, и отец мне говорили об этом не раз: «Лёша, мы поддержим любой твой выбор».

– Ты сейчас по завершении проекта общаешься с девчонками-финалистками?

– Нет. Чем быстрее мы, и прежде всего я, забудем все, что было на «Холостяке», тем больше шансов на то, чтобы встретить человека, с которым я смогу провести всю свою жизнь.

– Ты уже понял, какой должна быть жена твоей мечты?

– Если честно, на этот вопрос у меня до сих пор нет ответа.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий