Мария Шалаева страшно боялась, когда у нее спрашивали, как целуется Василий Ракша

Мария Шалаева страшно боялась, когда у нее спрашивали, как целуется Василий Ракша

Одна из первых сцен фильма «Про любовь» Анны Меликян, который получил главный приз «Кинотавра», начинается со сцены, где двое в масках и наушниках самозабвенно занимаются сексом. Парочку костплейеров (любителей переодеваться) сыграли Мария Шалаева и Василий Ракша, который несколько лет был лицом детского телеканала «Дисней».

Во время съемок актерам пришлось внедряться в реальные клубы любителей анимэ, ездить в метро в розовом парике и гриме под мультяшек.
Марию переодели в образ Химеи, которая в мире анимэ считается секс-бомбой.
— Когда Анна Меликян спросила меня, хочу ли я сыграть секс-бомбу, я тут же согласилась. Но я не предполагала, что моя героиня — фрик, помешанный на сексе. Нам с Васей пришлось много времени проводить с реальными участниками этой «секты», у меня создалось полное ощущение, что эти люди – не здоровы. От них нужно оберегать детей. Они дежурили у автобуса, ожидая Васю, спрашивали у меня: «Как он целуется?», ревновали меня к нему, это было страшно, — признается Мария.
— В отличие от Маши, я не считаю, что костплей – это клиника. Конечно, мне стремно было ездить в метро с фиолетовыми волосами в костюме Тайто, но это их выбор. Им в образе мультяшек комфортнее жить. Разве можно их за это осуждать? Они так по улицам ходят. Мы познакомились с близняшками из Смоленской области, так они с огромными крыльями за спиной ездят в Москву, и боятся, что их когда-нибудь побьют, — говорит Василий Ракша.
Кстати, у 28-летнего Василия – 4 родных брата, двое из которых – близнецы, но из тройни актером стал только он. Но зато все пять братьев уже женаты, в том числе и Василий, у него уже пять племянников, но своих детей пока нет.

Фото: Kinopoisk.ru

Метки: , , , ,

Добавить комментарий